Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
приветик моя кулемочка!!я тя не видела прям сто дет соскучилась ужастно!!как делишки??как на личке??чего новеького??как работа??кстать надо как нить к те на причёску притихочу косички заплести касивенькие!!криська золотая ручка!!))))

_PRincesSska_ →
хорошие девушки попадают в рай а плохие в амстердам!!я изночально прочитала это выражение вот в таком а ты боня пошлячка как обычно не можешь без своих пошляцких штучек все переделала!!LOLсуча моя!!

_PRincesSska_ →
Дафулька пифетик!!как делиши??как твой бизнес благотворительность такому народу как я!!!LOLчего новенького??как на личном фронте есть кто в близи наметился хоть???или как обычно ты с одного пушечного выстрела всех хахлей поубивала!!)))

_PRincesSska_ →
ну воть кулема значит у нас вкусы разные мне надо что покороче а те паранжу!!!LOLда и ваще давай сошьем тебе манашеский обряд???кульно смотреться будешь зато выделишься ещё как!!)))

Боня →
кулема ты как шарилась..я блин столько платьев ахутельных нашла..из той же серии что и ты.... даже то золотое с бантом...в нормальном виде...а не раком))):Р воть))

__AleN4iK__ →
я тоже отличненько...тока вот новенького вроде ниче нету(((а у тя???

_PRincesSska_ →
приветик...аленчик...дела замечательно ты как??чего новенького???)))

ALinKa →
ПРИВЕТИК, ПРИНЦЕССУЧКА!!! НЕДАВНО ПРИШЛА С ТРЕНИРОВОК, УСТАЛА ППЦ... У НАС ВСЁ ПО СТАРОМУ... НИКИ ВЗРОСЛЕЕТ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ ВЫДАЕТ... А ТЫ КАК ПОЖИВАЕШЬ?? КАК УСПЕХИ В ШКОЛЕ, НА КУРСАХ??

_PRincesSska_ →
Пипися ну не обижайся ты на меня такую некудышнию я сё рано тя обожаю но ка кдруга уже привыкла к те привыкл что у мя есть такой дружочек!!!=))

_PRincesSska_ →
да ладно те не парься мы и так ОФИГЕННЫЕ ТЕЛКИ И НЕ В РЕЙТИНГЕ ДЕЛО!!пусть будет трех звездочный отель безбашенных принцесски and kate!!LOL

Kate →
Приветик!Так сколько можно ты мне в школе надоела еще и тут тебе писать ..lol )
да нет вроде живая не замерзла)
Эх блин снизили нам с тобой рейтинги плохие люди...
да нет вроде живая не замерзла)
Эх блин снизили нам с тобой рейтинги плохие люди...