Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
ухахаха ну если я выговорю это слово то обязательно им скажу!!LOLда и вообще если так долго ждать то можешь никогда не возвращаться мы и без тя протянем как нить!!(((а ты шарохайся по своим поклонницам дальше.....

МОРЯК →
МОлодец, воспитывай, скажи им что я космонавт испытатель новых гидротурборакетометаннопропиленовых двигателей и прибуду к вам в году так где то 2047))))))) :D

umka →
привет бродягам :lol у меня все кульно,все и везде)))а хахалей я не из пушки поубивала,а из базуки..так надежней :lol

yarik →
зачем тебе детский я тебе такой найду)))
завтро в 7 35 выходи я тебя ждать буду на твоем подьезде вместе в школу на нем поедим LOL
конечно там места маловато нам будет ))))
ну не че мы влезим
завтро в 7 35 выходи я тебя ждать буду на твоем подьезде вместе в школу на нем поедим LOL
конечно там места маловато нам будет ))))
ну не че мы влезим

DEXTER →
а что если не встречаемся нельзя пошалить что ли))) ммм... ну тогда придёться что то делать... как то решить этот вопрос...))) с воспоминаниями не чего не поделаешь... ммм как вспомню аж голова кругом)))) :lol:

DEXTER →
дааа как вспомню как ты на ишиме попой виляла прям аж дыхание замерает)))) как твоя нежная кожв переливалась на солнышке... ))))))) ыы

DEXTER →
да это всё фотошоп))) а лето и вправду хочу((( чмафффф))) ты разве не хочешь?)

DEXTER →
Приветик! Всё отлично... у тебя как?)) я ни где не терялся...))) Да у меня всё ностальгия по лету))) :р

_alegra →
Приветик!!!у меня все отлично)))жизнь как всегда хороша)))ну так приходи)))только предварительно позвони или напиши...ну как нить дай о себе знать)))

_PRincesSska_ →
СУЧА....ТЫ ЧЕГО СЕНЯ ХОТЕЛ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА КАКИХ ТО ДЕТЕЙ ПРИПЛЕЛ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО НАШИ ДЕИ РАСТУТ ХОРОШО ОДЕТЫ ОБУТЫ НАКОРМЛЕНЫ У ТЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЖЕНА ТАК ЧТО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ЗА НИХ ПЕРЕЖИВАЕШЬ Я ЖЕ С НИМИ!!lol

_PRincesSska_ →
я непойму катюха эт ты на авике или просто картинка??что то похоже больно на тя!!LOL