Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

PRETTY →
Да я и не сомневалась что ты своеобразная девушка....Ну ты сама подумай тебе нужно моё привет пока...Ведь у нас мало моментов...Для общения....!!

_PRincesSska_ →
мм ну понятно!ну если честно мне пфиг что было раньше я живу настоящим!)))так что МИР?

PRETTY →
А я помню из за чего...К сожалению...Только не подумай не злопамятная....Просто был у меня так уж переломный момент...

_PRincesSska_ →
хм...ну и кто же я в этом случае??)))да и вообще я даже не помню из за чего мы посорились если честно мне уже пофиг ты же знаешь что я немогу долго не общаться с человеком поэтому и написала!)))

PRETTY →
Да я не дуюсь...Помойму дуются только в уборной...А есле ты на счёт обиды...То её нет...Просто научилась наконец то различать подруг знакомых и неприятелей...

RICO →
Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))

CTEPBO4K@ →
Это лестница любви По ней к тебе приходит любовь. Передай эту лесенку всем кто заслуживает любви и мне, если я заслуживаю. Если вернётся одна, то не жди любви весь 2009 год. Если вернётся 2-4, то придётся любить, но безответно. А если вернётся 5 и более, то 2009 год станет для тебя годом любви!)))))

_PRincesSska_ →

_PRincesSska_ →