Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Venera →
wow))))ну сё теря игрушки по равну,горшок по расписанию и да парней не отбивать)

_PRincesSska_ →
ааа пока ничё не скажу вот когда будет всё точно известно огда подумаю!!lol а щас то пока просто шры муры!!всё тольо нчинется!

umka →
ну я же хорошей завистью,доброй такой :lol так что не переживай зря))ты на главный вопрос не ответила...

_PRincesSska_ →
ааа у меня всё ка кникогда спуер!нашла наконц то принца надеюсь не ошибусь на этот раз и наконец то это на долго!!ну пока только всё начинается!!)))

umka →
ути пути)))привееееет...фиг тебе я состарюсь,замучаешься..я только хорошею :Р Ну у меня все хорошо,все просто отлично :)каникулы это же так здорово)))ты как?как четверть закончила?че принц говорит?))))

_PRincesSska_ →
приветик родная скока лет скока зим!!пади састарилась уже?заходишь и даже не пишешь воть сучка мелкая!!как делишки,ка кна личном фронте??)))

ALinKa →
НЕ ОТЧАИВАЙСЯ!!! С НОВОГО ГОДА ВСЕ НАЛАДИТСЯ!!! ТОЛЬКО НУЖНО В ЭТО ВЕРИТЬ... ОСТАЛОСЬ ТО СЧИТАННЫЕ ДНИ... ;)))

ALinKa →
Эххх... ПРОСТИ... ЗАБЕГАЮ ТО НА 5 СЕК... НЕКОГДА... У НАС ВСЁ ПО ПРЕЖНЕМУ... НИКИЧКА РАСТЕТ... А ТЫ КАК ПОЖИВАЕШЬ?? КАК ПРЕДНОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ??

PRETTY →
А есле по лучше осмыслить мой предыдущий коментарий...То можно и увидеть...Что там нет отказа в общении...

_PRincesSska_ →
ну если тебе это не нужно то мне в таком случае тоже,непривыкла общаться в одного!!пардон!