Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
конечно ты курица!!как приходшь темными вечерами ой ладно не будем вдаваться в подробности а то у меня фаyтfзия бурная!!LOL

_PRincesSska_ →
приветик подружаечка!как делишки??блин у нас даже времени не хватает пообщатьс то в агенте ты занята то я ужастики ваще!!в гости дже не приходишь всё некада экзмены бякааа!во та забываются старые друзья!!но всё ж я я обожаю подружаечка!чмок!=)))

МОРЯК →
Ух ну не чего себе))))))))
Спс большое и тя С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ТЬебе того же самого и побольше!!!!
Спс большое и тя С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
ТЬебе того же самого и побольше!!!!

Tytta →
Иришечка, с новым годом, пусть в этом новом году будет все только хорошее!!! и найди наконец своего не принца, ну какого нить женишка!!!!!

X_tina →
Спасибо большое!!! Тебя тоже с праздничком!!! Желаю, чтоб ты сегодня оторвалась по полной!!!

_PRincesSska_ →
КРАСОТОЧКА С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО КУЛЬНЕНЬКОГО!!=))

_PRincesSska_ →
Лешка солнышко с наступающим тебя!!желаю тебе всег только самого лучшего ты этого заслуживешь!!парень красавец,умный,любящий верный преданныйну что ещё для счастья надо!!=))Пусть новый год будет лучше чем этот и пусть в следующем году сё у нас слжиться!!и кстате скора у нас будет год как мы пзнакомились!!чмок тя!!=)))

ключик →
Пусть снежинки пушистого снега, улыбнуться тебе от меня!!! Пусть они тебя осыпают, пусть белеют ресницы твои, С Новым годом тебя поздравляю, с годом радости, счастья, любви!!!!