Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
Ну хасик жжешь!!какая я тебе киса но хотя может киса но не твоя!!всех баб позавлекал есильнетовских!!lol

Metis's →
привет киска как дела (купочка ты рябая)выручи меня займи 300 теньге если есть срочно надо pliz

Venera →
Прииииииииииивет!!!!!!!!!!!!А ну в школу давай!!!!!Ты мне еще должна дорассказать!!!!!!!)))))

_PRincesSska_ →
всё ваще супер вот встала в школу собираюсь,на курсы сеня ещё потом я наверно на каток поехали со мной???

_PRincesSska_ →
ой у меня тоже как никогда всё отлично во всем и везде,кризис меня пока не коснулся!!LOL

umka →
привет красота)да у меня все хорошо...жизнь прекрасна во всех ее проявлениях :р
ты как?как настроение? :)
ты как?как настроение? :)

_PRincesSska_ →
приветик мадмозель!!что это ты заходишь и даже не пишешь ужасс дашка...сток лет уже тебя не видела подросла пади!!=))как делишки чего новенького??

_Ka|7RizZza_ →
Хех..да вот я тоже думаю хватит эксперементов=)Ну может и изменил..воть буду меняться=)

_PRincesSska_ →
ааа маришка те ваще так кульно красоточка больше не красься и давай возврашайся к нам в своем старом облике мы тя ждем и любим!!=)))ваще симпотулька такая с этим цветом он те идет больше всех....хватит экспериментов а то белый цвет повернул тебя не в очень уж хорошую сторону!!=)))я тя обожаю прежднию маришу!

Smily →
Привет казюля..Неа не хочу...у меня и так голос пропадает..да и желания нет...Давай если чё во вторник после курсов)))