Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
хаюшки ксюнечка!!!ты самая холефая и ваще не вздумай говорить о том что все о те забыли такую как ты прекраную очаровательную милую неповторимую никто не забудет!!!так как все люди разные и ты одна такая!!!ну я тя точно не забуду я тя обожаю!!!....)))

→
привет.у меня вроде норма все.на личном никак...а я экзамен сдавала, а теперь все..каждый день на улке:) сама то как?

tail_vip →
шо случилось?????? не парься!!!!! всё будет пучком!!!!!!! я знаю!:)!!!!

_PRincesSska_ →
дела ужасть просто!!!сама низнаю что со мной случилось!!!ты чего окуратней же надо блина!!!)))ааа экзамен сеня на 4 сдала!!!

tail_vip →
приетик солнышко!!!!!!!! дела так, с переменным успехом!!!!!! вот тока глазик у меня болит, на бэмике упал!!!!!! и руль мне прям в глаз!!!!:)!!!!!! у тебя как делишки?????? как экзамены?

_PRincesSska_ →
хаюшки солнце!!!как делишки???чего новенького,чего не ипишешь??)))

KaRaMeL`Ka →
Спасибки Ирусь! Огромное спасибо! Я не ради школы буду стараться набирать больше баллов а ради себя!)))(мне на школу наплевать!)

KaZakh Pride [K.P.] →
Ириша зайка моя люблю тебя как сестренку, блин была бы у меня такая сестренка как ты я бы васче бед не знал!!! Желаю тебе успехов и всего самого наилучшего!!

_PRincesSska_ →
КАТЮФФКА ХОРОШЕНЬКАЯ,МИЛЕНЬКАЯ ДЕФФЧУШЕЧКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!КАК ДЕЛИШКИ ТО???ПРыНЦА НАШЛА???)))