Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
да неее я особо не парюсь на счёт этого!!!просто как то веселе с тем кого знаешь ну короче ты просто давай узнавай и я тут буду всех теребить!!!LOL

Kate →
Нет не точно пока!Я тож оч хочу,но получится или нет незнаю!Да я тебя понимаю одной ехать скучно особенно первые дни,потом уже все тип-топ!

_PRincesSska_ →
июнь-июль это где то сезон 2-3 зависимо от того когда начнёться 1ый!

_PRincesSska_ →
неееееее кать я хочу на конец июня начало июля тем более мне этот год можно последний раз поехать ващее оч хочу!!!давай узнавай тада вместе поедем а то вдруг мне путёвку достанут а те нет!!!так что дерзай давай!!но ты точ едешь???

Kate →
Молодчинка!Я тож на 5 сдала!А куда ехать незнаю,в прошлом году была на челкаре "Сокол" он прямо возле "Чайки" тока лучше, в этом году туда не хочу далеко сильно,а поехать я бы хотела с тобой посмотрим папе какие путевки предложат!Там вроде на челкар,сосновый бор и березка.Ну незнаю еще сильно не узнавала!А ты хочешь на 1 сезон?

_PRincesSska_ →
прифетик катюшка!!!делишки норма,экзамен на 5 сдала!!!!)))в лагерь еду нет ещё не знаю а ваще в серебренный бор!!!оч хочу но как бы путёвку тяжеловато достать но вот тут уже всех подключили кого можно,а ты куда хоч поехать поехали со мной???я одна еду никто не хоч ехать!!(((

Kate →
Иринка приветик!Как делишки?Как экзамен сдала?
Ты в лагерь едишь да?А в какой?Тож хочу!)
Ты в лагерь едишь да?А в какой?Тож хочу!)

KLyBni4ka →
ну все наверно в субботу, если никто больше не захочет кроме нас 4, то сами поедим!!!

_Ka|7RizZza_ →
ех..ируська холёсяя ты моя я тебя тоже абожайкаю..да это выплеск эмоци...но что ж нам делать то теперь.))

_PRincesSska_ →
воть марино4ка ругаемся ругаемся мы ве4но но сами то знаем что просто эт выплеск эмоций и не обижаемся даже друг на друга!!!!прелесть ты моя!!!)))я тя обожаю...