Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Chikitos →
Хырлак холмс это ахрененный фильм))
Голубец-ультрамарин?О_О ))) Особенно учитывая что Ультрамарин это Мегарусалк)))
Голубец-ультрамарин?О_О ))) Особенно учитывая что Ультрамарин это Мегарусалк)))

Chikitos →
I'm so sorry, but my english is no so well, whet's why i hahe to apologize apoun you, my darling little cuty.=0

Chikitos →
Возможно и не любит, хотя скорее всего он побежал выращивать укроп в асфальте... Сама понимашь, рыцари они ведь все такие...
Фильм я не выбирал. Он сам меня выбрал)) Херлока Холмеса смотреть бум. Хотя я на него в кино хотел пойти...
Фильм я не выбирал. Он сам меня выбрал)) Херлока Холмеса смотреть бум. Хотя я на него в кино хотел пойти...

Chikitos →
Да, скорее всего ты права, ведь именно от абстракности и аморфности мистификации зависит терморегуляция нисходящих потоков целеустремлённости в купе с индергибидностью пазитроннопроводимых волокон.
А рыцаря просто заверни в капустный лист и положи в холодильник. Ммм... Голубцы...)))
А рыцаря просто заверни в капустный лист и положи в холодильник. Ммм... Голубцы...)))

Chikitos →
Рыцари 18-го века при атаке пришельцев - это какраз таки распространённая ошибка среди новичков. На самом деле с ними даже проще чем с зусулами.
Купи и съешь три пачки УгоУго, и вызови ОлоОлоло и всё, делов то...
Рыцаря выслал на всякий случай - мало ли... ;)
Купи и съешь три пачки УгоУго, и вызови ОлоОлоло и всё, делов то...
Рыцаря выслал на всякий случай - мало ли... ;)

Chikitos →
Потом объясню подробнее, но вообще это дальние родственники диплодоков.
Кто посмел? Опять зусулы? Им ещё не надоело?))
Кто посмел? Опять зусулы? Им ещё не надоело?))

Chikitos →
И это... Ну... Ты понимаешь короче... Тово короче... Ну вот так примерно... Эт... Ну ты айди)))

Chikitos →
А теперь внимание! Са-а-а-амое локаничное приглашение в истории человечества! Тр-р-р-р-рамтададам!
Айда. =)
Айда. =)

KoPuIII →
ну как узнаешь?, пасмотришь мне в глаза и сразу это он!!!, мож еще и влюбишься о_О ))))))

Kate →
только сейчас твой комент увидела), переезжай конечно), вот только проблемка как я тебя узнаю?А то придешь я тебя не пущу)