Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Chikitos →
Не спасёт тебя твоя Аляска))) Тебе б куданить в Тилимилитрямзию, иили в Лимпопо... И то не факт что не найду... >)

Chikitos →
Дык я ж на лыжах))) Хоть океан переплывай - всё равно словлю =Р
Распечатал как есть. На туалетной.)))
Распечатал как есть. На туалетной.)))

Chikitos →
Догоню, а далее по списку: косынка, анекдоты, ленинград... >) Распознавать не надо?

Chikitos →
Краска... Хм... Сморя какая... Но раз я Ванга, значит в принтере. Есть.)))

Chikitos →
Ну смотри мне! Если что - я ж не поленюсь, запрусь к тебе и буду играть в косынку, орать песни группы ленинград и рассказывать тебе несмешные анегдоты, пока у тебя голова не лопнет.)))

Chikitos →
Ближе к вечеру, это во скока? Я до 6-и работаю)))Так что минимум в 6:30 - 7.

Chikitos →
Дык моё дело планету раскрутить, а часы сами уж какнить подкручивайте. Для этого волшебство не обяательно.))

Chikitos →
Дык давай сначала с лыжами разберёмя, пока тепло. А остальное успеем ещё. Тепло, кстати, через 2 дня заканчивается.(((

Chikitos →
Дык ты тоже Ванга?))Мы с тобой прям как Братья о_О Сёстры О_о Человеки близнецы короче))) Так ты исправляться собираешься, или как? Я всё ещё в обиде...

Chikitos →
Да - да, как обычно. <_< Директор ватопрокатного завода рыдает в углу от зависти, высмаркиваясь в супервпитывающие прокладки. И ничего я б не психонул. Я ж всегда спокоен как слон.)) Спокойно запомню, потом придушу...)) Как платье-то? Карасиво смотришья? Хотя чё там, знаю что красиво))