Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kate →
Иринка приветик!Как делишки?Как экзамен сдала?
Ты в лагерь едишь да?А в какой?Тож хочу!)
Ты в лагерь едишь да?А в какой?Тож хочу!)

Diputat →
Катюша ты просто супер!!!! Красивая, добрая и самое главное умная. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Bella Belara →
Ой Кать я тя сначала не узнала!!!Ух смотрю сколько у тебя поклонников!!!Ну прям на расхват!!!Всего самого тебе лучшего!!Удачи во всем!!!

KaZakh Pride [K.P.] →
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАТЯ!!

_PRincesSska_ →
КАТЮФФКА ХОРОШЕНЬКАЯ,МИЛЕНЬКАЯ ДЕФФЧУШЕЧКА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!КАК ДЕЛИШКИ ТО???ПРыНЦА НАШЛА???)))

Bella Belara →
приветик...Чет я тебя не узнала как будешь в чате напиши мне мой ник такой же как и тут!!!!

KaZakh Pride [K.P.] →
привет красавится!!!
как дела??? это, почему ты не сидишь дома о_О??? каждый день звоню, а тебя нету!!! короче желаю успехов на экзаменах!!! знай ты лучше всех!!! Катерина кстати ты мне нравишься, и вообще я кажется влюбился!!! вот так!!! так что сиди дома и жди звонка!!!
как дела??? это, почему ты не сидишь дома о_О??? каждый день звоню, а тебя нету!!! короче желаю успехов на экзаменах!!! знай ты лучше всех!!! Катерина кстати ты мне нравишься, и вообще я кажется влюбился!!! вот так!!! так что сиди дома и жди звонка!!!