Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kate →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

Kate →
Приветик!Узнаю,пока ничего хорошего!мне может вообще не достанут ее((((.Блин лето какое то беспантовое начинается ничего не получается,еще погода все поганит

_PRincesSska_ →
катюфка приветик!!!как делишки??чего новенького???чё в лагерь то едешь,узнавала???)))

Kate →
встретились как-то любовь и дружба. Любовь спросила- зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей- чтоюы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слезы. Я очень рад, что у меня есть ты!=))Сегодня день друзей. Пришли это,всем своим друзьям и мне тоже незабудь.Если вернется 5 ты хороший друг,а 8 ты супер мега человек))

Kate →
встретились как-то любовь и дружба. Любовь спросила- зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей- чтоюы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слезы. Я очень рад, что у меня есть ты!=))Сегодня день друзей. Пришли это,всем своим друзьям и мне тоже незабудь.Если вернется 5 ты хороший друг,а 8 ты супер мега человек))

Kate →
Оставь свой след на страничке друга
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...
.....\....(....(.... ...)....
.......\._.)....)..../.....
................(._ ./.........
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...

Kate →
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...

Kate →
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...

_PRincesSska_ →
да неее я особо не парюсь на счёт этого!!!просто как то веселе с тем кого знаешь ну короче ты просто давай узнавай и я тут буду всех теребить!!!LOL

Kate →
Нет не точно пока!Я тож оч хочу,но получится или нет незнаю!Да я тебя понимаю одной ехать скучно особенно первые дни,потом уже все тип-топ!

_PRincesSska_ →
июнь-июль это где то сезон 2-3 зависимо от того когда начнёться 1ый!

_PRincesSska_ →
неееееее кать я хочу на конец июня начало июля тем более мне этот год можно последний раз поехать ващее оч хочу!!!давай узнавай тада вместе поедем а то вдруг мне путёвку достанут а те нет!!!так что дерзай давай!!но ты точ едешь???

Kate →
Молодчинка!Я тож на 5 сдала!А куда ехать незнаю,в прошлом году была на челкаре "Сокол" он прямо возле "Чайки" тока лучше, в этом году туда не хочу далеко сильно,а поехать я бы хотела с тобой посмотрим папе какие путевки предложат!Там вроде на челкар,сосновый бор и березка.Ну незнаю еще сильно не узнавала!А ты хочешь на 1 сезон?

_PRincesSska_ →
прифетик катюшка!!!делишки норма,экзамен на 5 сдала!!!!)))в лагерь еду нет ещё не знаю а ваще в серебренный бор!!!оч хочу но как бы путёвку тяжеловато достать но вот тут уже всех подключили кого можно,а ты куда хоч поехать поехали со мной???я одна еду никто не хоч ехать!!(((