Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kess →
вот и молодец, что он тебе не нужен, как говорится если влубляешься, то влюбляйся навечно)))да он из сетки

Aliya21 →
да вообще обожаю тащусь по их бывшему творчеству!!! А меня Алия оч приятно! :roleyes

Kess →
у меня вроде нормалёк правдо немного приболела горло болит(((переписываю вопросы по екзаменам, слухаю музу и удаляю ненужные авики)))а вот на личном что-то фигово расталась со своим парням даж не пишет мне не отве4ает, можно сказать избегает, щас пытаюсь увести парня у девчёнки, который мне нравится и прикольный, недавно узнала что мне бывший с которым дружила в октебре хочет сново со мной замутит

Aliya21 →
да не мы вроде не попутали даже по фотке подъезд узнаем! Мы на кеды взглянули и поняли! Ты по моему с мамой стояла, это где возле казахстана в пятиэтажке, если честно мы подумали что ты нас тоже узнала!

Kess →
приветик!как делишки? где потерялась?кстати классные фото...эмо4ки рулятттттт

Aliya21 →
приветик!))) Видали мы вчера тебя с конфеткой!!! Узнали сразу причем ну красотулька что ещё могу сказать!!!

KoNfetKA →
хех...да ладно)))мож не узнала просто)))зато я теперь знаю как ты выглядишь в реале)))хорошенькая миленькая деффачка!!!

KoNfetKA →
мммм...нет врятли там)))мы с кинотеатра шли "Казахстан" и тебя видели)))но это сто пудова ты была