Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
KHO5KA →
Мариффффка клевая рульная телка!!! В) ты супер))) идем сеня гулять!!! :wow:
07 апр 2008 14:30
yarik →
спс))) Мариша
ты тоже очень красивая,
умная, хорошая
девочка хее
остовайся
такой всегда!!!
07 апр 2008 14:08
ты тоже очень красивая,
умная, хорошая
девочка хее
остовайся
такой всегда!!!
KoNfetKA →
КОРОЧЕ НАРОД!!!ВНИМАНИЕ!!!ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНА ПОМОЩЬ ИЛИ СОВЕТ.....ВСЕ СЮДА!!!МАРИШКА НИКОГДА ВАМ НЕ ОТКАЖЕТ!!!!!!!
07 апр 2008 14:01
KoNfetKA →
Маришка-глупышка!........ыыыы......да шучу я!!!Эт просто в рифму было!!!маришка зака самая-самая!!!Я ж тя лубу!!!Самы хороший человечек которы всегда поможет и всегда выслушает!!!
07 апр 2008 14:00
_Ka|7RizZza_ →
ой...да.у меня тоже дела не очень...ваще скучно ппц....а гдн эт ты так заболел???в школе всё норм хожу веселюсь.да угораю....))
07 апр 2008 13:53
Боня →
спасибо Мариша ..очень приятно..ты тоже просто лапочка..хорошенькая такая... удачи тебе во всем!!! живи болдей и никогда не грусти!!))))красавица наша))))
07 апр 2008 00:40
razoRRR →
Приветик Маришка)
да я так себе, чтото мне плоховато сегодня, все болиТ, кости ломит, голова кружится, а щас начала ваще падать, вот сижу а не, даже Лежу на стуле у компа...умираю чтоли
а ты как поживаешь, как школа?
07 апр 2008 00:31
да я так себе, чтото мне плоховато сегодня, все болиТ, кости ломит, голова кружится, а щас начала ваще падать, вот сижу а не, даже Лежу на стуле у компа...умираю чтоли
а ты как поживаешь, как школа?
_Ka|7RizZza_ →
Ванунька!!!Приветик!!как делишки??Ка настроение??Чаго новенькаго??)))))))
07 апр 2008 00:24
KoNfetKA →
да нормально всё!!!Я целую неделю ревела)))теперь всё!!!Больше не могу)))надоело!!!Чихай на всех и знай что ты самая лучшая!!!
07 апр 2008 00:23
KoNfetKA →
Всё Мариша зайка!!!Не надо волноваться!!!всё нормально!!!Они и мизинца твоего не стоят!!Ты красавица!!!найдешь себе кго-нить побаще!!!На охоту выйдем как потеплеет!!!
07 апр 2008 00:21
KoNfetKA →
ыЫыЫ))))Я ДУЛОЧКА!!!а ТЫ ДУЛОЧКА СПАТЬ ИДИ А ОО НЕ ПРОСНЕШЬСЯ!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!уВИДЬ ВО СНЕ СВЕТКУ ИЛИ АНЬКУ ИЛИ ОБОИХ СРАЗУ!!!
07 апр 2008 00:19
KoNfetKA →
ЛАНА ТЫ ТО ЧЁ?эТ МОИ ПРОБЛЕМЫ))САМА СЕБЕ ИХ И УСТРОИЛА!!!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!И НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЙ МОИ Х ОШИБОК!!!
07 апр 2008 00:17