Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов

PARADOX →
					Cобираю вещмешок и снимаюсь с якоря, послезавтра жди меня на причале Ишима)) И не волнуйся ты, так) Ни разу еще ни на кого не накидывалась что ли? :р

15 авг 2009 19:04

BUMER →
					Жас здорово! Да потихоньку жизнь, помаленьку. Я занимаюсь машинами теперь. С работы приехал, сразу на коня:)) Как у вас в части? Парней с севера много?

21 июл 2009 18:17

@ssol →
					:)) Ок! Жду с нетерпением на алых парусах, мой капитан)) Накинусь, потом не отвяжешься )) Взволнованная Ассоль!)

20 июл 2009 15:16

@ssol →
					Привет, Жас!)) Давно на форуме не была. Да вот такой кораблик) Дела хорошо, в отпуске)) Как ты там?) Приплывай на кораблике сюда! Ты же моряк)) Обещаю, что не накинусь...)

10 июл 2009 11:49

Лена →
					;) :р :))))))) Ну хоть у кого-то комменты не отключены! И можно что-то написать. Привет, Жася! :)

09 июл 2009 00:36

PARADOX
					Всем еще раз большой привет. Пишите, звоните. Как снова будет возможность выйдем на форум. Всем до встречи)

06 июл 2009 23:23

PARADOX
					У нас не бескозырки и уж во всяком случае не пилотки)) У нас черные береты 8)

06 июл 2009 12:32

April →
					Ураа! я нормально, по-старенькому))
Ремонт поделываю дома )
Очень рада тебе!

Ремонт поделываю дома )
Очень рада тебе!
					06 июл 2009 00:57

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса