Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Lilia →
и все-то Вордя знает))))
я тут как белка на зиму запасаюсь, пстараюсь хоть одну баночку приберечь к твоему приезду!
я тут как белка на зиму запасаюсь, пстараюсь хоть одну баночку приберечь к твоему приезду!

PARADOX →
Ыыы, клава гонит, там перед фразой "что ты целых..." стояли еще слова "Санька мне рассказал..." =)

PARADOX →
Грибочками не кормят, зато капусты навалом)) что ты целых 17 веЛер собрала, суши, соли, приеду закусывать бум)

@ssol →
Это я впервкушении волнуюсь)) Я же Ассоль! Мне положено!) Буду на причале непременно) Ну...берегись...)))

Lilia →
ты приходиль, а я грибочки готовила. понавезли кучу-кучу, хз куда девать теперь)))
вас там такой накой не кормят?
вас там такой накой не кормят?

Blaugranas →
ты там пару калашей прихвати, рашить будем потом=)) У меня всё мазятож=) Сижу фигнёй страдаю)))

PARADOX →
Ну, здравствуй, исключительно безконфЫликтный человек) Как оно, молодое? Сапсем не пишешь :(

PARADOX →
Салам, Стьюдент! Дел в норме) Служба идет своим чередом) Наряды, полигоны, пушки)

deema →
Ну ничего, скоро уже будет осень =) Я сам в норме, вот отдыхаю)) в универ хочу.....а закончу там может и в армию заберут..:D

word →
ыыы да надо поменять уже интересы, это у меня с момента регистрации :lol:
Вордератор :o круто,меня еще никто так не называл
Вордератор :o круто,меня еще никто так не называл

PARADOX →
Деееееен! Салаааам! Чувааааак!Аааа, мыслей больше нет)) Как ты там? На смс не отвечаешь, может хоть тут отпишешь)

PARADOX →
Судя по интересам, то ты учишься играть в футбол? ;) Дарова, самый-самый Вордератор! Как оно?:)