Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_4epToBka_ →
Вообще!!я в шоке!!надо же быть такой прикольной,мсмешной,смышленной,классной,непредсказуемой!!Короче я в шоке!!Руспект тебе,АНЮТКА!!

Brazil`yanka →
Анюта просто супер! не по годам умная, а то реедкость+гиперэктив! если б все такие...
то мир сошел бы с ума))0
то мир сошел бы с ума))0

Foxberry →
Аня, я чуть не упала, когда прочитала твой комментарий!!! Спабо тебе большое, за столько хороших слов, сказанных в мой адрес!!! Я тоже тебя обожаю!!!

Insanity →
ааааа!!!!!!!!!! обажаю Настюльку!!!!!!! оч милая, добрая и вообще классная!!!!!!!!!! :) честн люлю))) Настя, ты супер!!!!!!!!!!! вечно smile!!!!!!! :)

Insanity →
Умный, добрый, веселый, замечательный, восхитительный,воспитанный, всегда готовый поддержать.... и это малая часть того, что можно сказать об этом ярком человечке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Артемка, ты достоин всего самого лучшего на нашей планете :) :wub:!!!!!!!!!!

Insanity →
ходячий оптимизм!!!!!!!))) добрый и веселый :) Даня, ты супер!!!!!!!!!! оставайся таким же))))

→
Очень и Очень веселая деффффка, еси нет настроения, ОНА обязательно ЕГО подымет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :-)

Danya_romantik →
АА капец!! Сетруха Моя!! Всегда Поддерживает!! И помогает!! Я действительно РАд что Узнал её Ведь Она Одна из тех КТо действительно Дорог мне!! И мне Кажеться Что таких Людей По Жизни Мало!! ТЫ Уникум!! Оставайся ТАкой же Супперской Сеструхой!!