Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Snake →
да вечно у тя эмовские авы) я вот заделался :ph34r: вчерась в чорный покрасился)
02 дек 2007 22:55
Insanity →
ну это же 9 школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 9ка рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
29 ноя 2007 20:14
Insanity →
и потом - смотри! видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? я не ем хлеб. колосья мне не нужны. пшеничные поля ни о чем мне не говорят. и это грустно! но у тебя золотые волосы. и как чудесно будет, когда ты меня приручишь! золотая пшеница станет напоминать мне тебя... и я полюблю шелест колосьев на ветру... ...пожалуйста, приручи меня.....
28 ноя 2007 18:17
Insanity →
Лис сказал: скучная у меня жизнь. я охочусь за курами, а люди охотяться за мною. все куры одинаковы, и люди все одинаковы. и живется мне скучновато. но если ты меня приручишь, моя жизнь точно солнцем озарится. твои шаги я стану различать среди тысяч других. заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. и потом - смотри
28 ноя 2007 18:16
Insanity →
Snake, спасиб те огромное...... мля, ты мне стоко раз помогал, что я прост даж посчитать не смогу))
спасибки тебе огроменное просто :)
ты классный чел )
25 ноя 2007 20:31
спасибки тебе огроменное просто :)
ты классный чел )
Insanity →
Даня, солнышко, не забывай нас!!!!!!!!! удачи тебе всегда и во всем :) оставайся таким же..... жаль, что уезжаешь......
07 ноя 2007 17:58
Kussik →
Анютка ты очень хороший человечек!!!я тебя очень сильно обожаю!!!ты реально тот человечек который меня всегда поддерживает...который не бросит в трудную минуту...и всегда сможет поднять настроение!!!Ты супер!!!у меня просто больше нет слов...;)
06 ноя 2007 00:47
Insanity →
аааааа....... я завидую Алине. lol хочу себе такого же замечательного братика!!!!!!!!!!!!! shy
Mir-ko forever))))))))
24 окт 2007 16:13
Mir-ko forever))))))))