Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Боня →
ну сделай тогда сам вывод...значит ты не козел... ну покрайней мере внешни не похож))) А я тебе уже 5ый раз говорю у меня мыслей на этот счет нет,голова уже не варит..вот и хочу выслушать твое предложение))

Xac →
так так я тебе 3 раз говорю какие у тебя мысли на это!!! рога у меня непроризаються и непрорежуться, во-вторых я дня 4 назад брился так что я необросший

Боня →
ну как наблюдающий со стороны могу сказать что,что то общее в них просматривается)))

Боня →
да я незнаю,а что рога прорезаются... ну если убрать бородку то можно сказать что не такой уж и казел.... так так.. теперь мы подошли ближе к теме и что я должна сделать,после того как ты уберешься и постираешься у меня????

Xac →
что я прям с виду такой козёл??? я вот ничего плохого не подумал вот и спрашиваю что ты подумала??? в моей голове ни когда не рождались пошлые мысли мнее воспитание непозволяет!!!

Боня →
ух ты да у тебя новая фотка... вот видишь я же говорила что просто так авики и фотки не ставят а сравнивают их с собой)))

Боня →
да в том то и дело что можно подумать все что угодно....)))) В тебе же осталась хоть капля чего то человеческого??? я надеюсь...

Боня →
ну у многих 20ти летних парней в адресс девушки вполне разносторонние мысли.... Но зная вас Вадим ..............

Xac →
ты подумай подумай что может быть на уме у 20 летнего парня в адрессс девушки