Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Боня →
Бедняжка..ну ничего...5 лет больше 5 лет меньше))может и на твоей улице когда нибудь будет праздник)))спокойной ночи)))

Боня →
не Вадим не по адресу....ладно пойду я спать..а ты ищи помощницу...удачи))) найдешь хоть сообщи,вместе порадуемся твои успехам)))

Xac →
да да да 20 лет уже большой мальчик а всё в девках засиделся lol ни разу с девушкой небыл!!! мож ты поможешь исправить такую ошибку юности???

Боня →
одно радует,что ты хоть название этих книжек знаешь... не хас не стоит уж прям до такой степени то...а то помрешь девственником никому не нужный ни кому не годный)))

Xac →
да да да вот брошу пить курить гулять (хотя это всё ко мне в малой степени относиться) буду сидеть дома книжки читать Ромео и Джульетта ну или Мастер и Маргарита

Боня →
ну старайся старайся.. только на таком старании гиморой не заработай))) А я аж в шоке что ты сницел свою дозервоку..идешь на попроавку значит...может оно и к лучшему

Xac →
хм хм я уже неделю не бухал так 2 бутылочки пива выпил за 4 дня и ВСЁ!!! а ты наговариваешьна меня((( я мож не для себя а для коллектива стараюсь

Боня →
эх..а ты все не меняешься... студент.... без денег... пьющий не вмеру..... у тебя еще лицо то не перекасило от столь большого нагруза алкоголя???

Боня →
Я сначало выслушаю условия,а потом буду решать соглашаться мне или отказываться.....