Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Боня →
Бедняжка..ну ничего...5 лет больше 5 лет меньше))может и на твоей улице когда нибудь будет праздник)))спокойной ночи)))
07 окт 2008 00:44
Боня →
не Вадим не по адресу....ладно пойду я спать..а ты ищи помощницу...удачи))) найдешь хоть сообщи,вместе порадуемся твои успехам)))
07 окт 2008 00:40
Xac →
да да да 20 лет уже большой мальчик а всё в девках засиделся lol ни разу с девушкой небыл!!! мож ты поможешь исправить такую ошибку юности???
07 окт 2008 00:37
Боня →
одно радует,что ты хоть название этих книжек знаешь... не хас не стоит уж прям до такой степени то...а то помрешь девственником никому не нужный ни кому не годный)))
07 окт 2008 00:35
Xac →
да да да вот брошу пить курить гулять (хотя это всё ко мне в малой степени относиться) буду сидеть дома книжки читать Ромео и Джульетта ну или Мастер и Маргарита
07 окт 2008 00:33
Боня →
ну старайся старайся.. только на таком старании гиморой не заработай))) А я аж в шоке что ты сницел свою дозервоку..идешь на попроавку значит...может оно и к лучшему
07 окт 2008 00:31
Xac →
хм хм я уже неделю не бухал так 2 бутылочки пива выпил за 4 дня и ВСЁ!!! а ты наговариваешьна меня((( я мож не для себя а для коллектива стараюсь
07 окт 2008 00:30
Боня →
эх..а ты все не меняешься... студент.... без денег... пьющий не вмеру..... у тебя еще лицо то не перекасило от столь большого нагруза алкоголя???
07 окт 2008 00:28
Боня →
Я сначало выслушаю условия,а потом буду решать соглашаться мне или отказываться.....
07 окт 2008 00:25

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса