Свернуть блок чата
		Кричалка

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов

Талыч →
					Синичелло спасибо!ты сам алканафт синибот синяк рапздяй алкоголик на последней стадии лоботряс. наркоман !!!а то люди чо про меня подумают пусть будут о тебе такого же мнения!

04 дек 2008 17:08

Xac →
					ыЫы я тока в зале покурил и пахан щас пиришёл во я попал а ту фотку я непоставлю развратная через чур

04 дек 2008 13:23

CTEPBO4K@ →
					Да не дорогой мой самый раз...все девушки твои после этой фотки)))...
давай ставь)))

давай ставь)))
					04 дек 2008 12:57

Xac →
					ыЫы ну которая в баньке она через чур развратная фотка я думаю не стоит её ставаить

04 дек 2008 02:00

CTEPBO4K@ →
					Аааааааааа...Друг мой теперь мне не эта нравиться...а в Баньке)))у смакк...поставь ее)))

03 дек 2008 21:58

ALinKa →
					ХАС, ПРИНЦЕСССКА ОТ ТЕБЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ, А КАК ЖЕ ВАШ СОВМЕСТНЫЙ СЫН??

02 дек 2008 15:17

ALinKa →
					НУ ТАК НАЙДИ, ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ЕСТЬ В ЗАПАСЕ... А КАК БЕЗ ДЕВУШЕК, ТЕМ БОЛЕЕ В РЕСТОРАНЕ, ВЫ ЖЕ ТАМ НАКИДАЕТЕСЬ ТОГДА... ИЛИ ПРОСТО ПРИГЛАСИ КОГО-НИБУДЬ...

02 дек 2008 13:20

ALinKa →
					НЕЕЕ МЫ НЕ ХОТИМ ОТМЕЧАТЬ В РЕСТОРАНЕ... А ВЫ ВСЕ-ТАКИ ТАМ БУДЕТЕ?? И КТО ЕЩЕ БУДЕТ, ПРОСТО ЛЮБОПЫТНО...

02 дек 2008 13:07

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса