Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_PRincesSska_ →
спасибки ксюнь!ты тож замечательный безобидный пупсеныш красавиться ещё!прям золото(только на вес!))))))

KYKI →
что это за скобки у меня на профиле ??????**********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

KYKI →
ГАДЕНЫШ ЧЕ ФЛУДИШ???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

SUD^BA →
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

KYKI →
Ты морячка я моряк,
Ты рыбачка я рыбак,
Ты на суши я на море,
Мы не встретимся никак!!!!!
Ты рыбачка я рыбак,
Ты на суши я на море,
Мы не встретимся никак!!!!!