Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
МОРЯК →
А что ты чужое читаешь!!! Просто я маленький и хочу стать большим, а для этого надо кушать много ВОТ!!!а если чесно то просто прикалываюсь:)
21 янв 2008 16:50
Smily →
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
21 янв 2008 16:48
МОРЯК →
Вот спасибочкм большое прибольшое!!!!!!Ксюха...Ксюха..Ксюха..Ксюха..Ксюха..Ксюха..Ксюха..Ксюха...
21 янв 2008 16:46
МОРЯК →
Юльека прикольненькая девочка!! Ну вот правда не пишет када заходит,а это ПЕЧАЛЬНО!!!Ваще общительный класный Человечище!!! А все таки кушать одной не хорошо-ЖАДИНА ГОВЯДИНА, СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ!!!:)
21 янв 2008 16:43
PRETTY →
Лёшенька....Тоже очень милый парень...очень прикольный и смешной....Вообще очень приятно общатся...Настроение поднимается когда видишь его сообщение в личке....)))))
21 янв 2008 15:39
МОРЯК →
Ксюшенька это очень дивное создание!! просто лапочка какая то!!!! Ну правда ЖАДНЕНЬКАЯ!!! Сегодня не дала даже мне вишенок покушать! А так суперрррррр:)
21 янв 2008 15:28
МОРЯК →
ну вот опять заходишь и не чего не пишешь?!!! почему???? Это ведь ПЕЧАЛЬНО!!!:(
21 янв 2008 14:33
МОРЯК →
Вот видишь я исправился!!!! Дела у меня просто супер!! а особо не чем занимаюсь-ВОТ!!!:) ты сама как???? ЧЕ НОВОГО???
20 янв 2008 18:44
→
меня в чате нету я у ГЕли прокисла дома...еще собираюсь сеть морозить..так что поболтаем еще а потом я отключусь(((...
17 янв 2008 13:45
Tytta →
Приветик! у меня все супер! ты как? у меня тоже деньги скоро кончаться...
кстати с прошедшими праздниками!!!! что сесия кончилась? все халява...?
14 янв 2008 20:41
кстати с прошедшими праздниками!!!! что сесия кончилась? все халява...?
МОРЯК →
Приветик!! как дела? как поживаешь? вот без денег сидел 3 дня СКУКАТА!!!! че нового??????
14 янв 2008 15:07