Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
→
каким это образом я тебя отвлекла??? сам на форум залез :Р..а теперь мне немного некогда..я убираюсь..кстати че за вещами мне приходить? или мировая у нас???)))
21 янв 2008 18:52
→
эй ты где там пропал??? нука быстро чтобы мне написал..я жду!!! а то мне совсем скучно..(((
21 янв 2008 18:24
МОРЯК →
ну просто ты через тур веселая!!!!!Ну в принцепе это клево но ты че то через ЧУр!!!:)))
21 янв 2008 17:19
МОРЯК →
Да откушу, если захочу, и если он у тебя вкусненький!!!!! а почему на вопросы не отвечаешь?????а тока дразнишься!!!!Чеи больше дразнишься тем больше мне хочешся!!!
21 янв 2008 17:17
МОРЯК →
ну вот ты ЖАДИНА какая оказываеться!!!!А песть я сам не БУДУ,еще чего!!!Вот придешь и спаешь!!ВСЕ Я ИАК РЕШИЛ!!!!
21 янв 2008 17:13
Smily →
не откусишь
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
21 янв 2008 17:10
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р
PRETTY →
Я буду писать тебе колыбельную в личке...а напевать ты уже и сам будешь...А то иш чего захотел ещё ему и титю...
21 янв 2008 17:08
МОРЯК →
ну и что ты не отвечаешь на мои вопросы??? а то дразнишься, вот приду и откушу !!!!!
21 янв 2008 17:07
МОРЯК →
Ну а как по чату петь то будешь????не на что не намикаю!!! сама сказала ПЕТЬ будешь, ну и ТИТЮ за одно.Что жалко что ли???НУ если уж БЯКА, то хотябы МАЛЕНЬКАЯ!!!:)))))
21 янв 2008 17:06
Smily →
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Рм
21 янв 2008 17:05
МОРЯК →
Да почему ты так уверена??? Значит я те не нравлюсь да??? Я бы не был так категоричен на твоем месте!!!!:)))) и хватит меня своим ЯЗЫЧКОМ дразнить!!
21 янв 2008 17:04