Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
Привет Катюшка!У меня всё просто супер!Как у тебя?
Я вот уезжаю завтра вечером в Кустанай)))а ты никуда не собираешься?
Я вот уезжаю завтра вечером в Кустанай)))а ты никуда не собираешься?

KoNfetKA →
спасибо заенька!Тебе тож удачно каникулы провести!И с Вовой счастья вам и много-много любви!
И ты там давай систер свою не забывай....пиши хоть иногда смс-ки,звони!
И ты там давай систер свою не забывай....пиши хоть иногда смс-ки,звони!

KoNfetKA →
а еще чё мне нравится в этой ситуации,что мы ведь почти не ругаемся из-за того,что долгое время не видимся....одна любовь да любовь)))ссоры только в редких случаях!

KoNfetKA →
даааа......это точно)))но ничего....вот летом оторвемся за всё время,что находились далеко друг от друга!

KoNfetKA →
ну а прикинь как я уже соскучилась...не могу уже ждать!В среду вечерком поеду!Уряяяяя!!!
Ну в принципе если любишь,то не важно,где дивет твой любимый!Пусть даже в другой стране!
Ну в принципе если любишь,то не важно,где дивет твой любимый!Пусть даже в другой стране!

KoNfetKA →
повезло....эт точно!Но вот мне не повезло что мой ненаглядный от меня далеко....аж за 700км!

KoNfetKA →
У меня тож всё чудесно)))к Антошке в среду вечером уезжаю)))ругает по телефону почему так долго еду....злится!!!Ну ничё,ему это толькона пользу!
У тебя как с Артёмкой?
У тебя как с Артёмкой?

KoNfetKA →
Солнышко моё приветик!Как делишки?Как экзамены твои?Все уже сдала?Чего новенького?

KoNfetKA →
вай вай вай какой авик симпатишный!Я тож лето люблю!
Ну а фото это вообще без комментариев!Просто красота.....БЛЕСК!!!
Парни налетайте!
Ну а фото это вообще без комментариев!Просто красота.....БЛЕСК!!!
Парни налетайте!

KoNfetKA →
Женечка просто офигенный паренечек,веселый,открытый,добрый,и как ни крути умный!
Как делишки у тебя?Чего новенького?
Как делишки у тебя?Чего новенького?

KoNfetKA →
Оставь свой след на страничке друга
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...
.....\....(....(.... ...)....
.......\._.)....)..../.....
................(._ ./..........
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...
.....\....(....(.... ...)....
.......\._.)....)..../.....
................(._ ./..........

KoNfetKA →
встретились как-то любовь и дружба. Любовь спросила- зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей- чтоюы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слезы. Я очень рад, что у меня есть ты!=))Сегодня день друзей. Пришли это,всем своим друзьям и мне тоже незабудь.Если вернется 5 ты хороший друг,а 8 ты супер мега человек))