Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
Ну...так-то вроде замечательно у нас с ним всё!Но сама понимаешь что такое быть вдали от любимого человека в течение такого длительного времени!Ты наверное без Тёмки и дня не сможешь,а мы расстаемся на несколько месяцев!А так...если бы не эта долгая разлука,то всё просто чудесно!У нас там доченька маленькая есть)))ей 9 лет)))ваша внучка!

KoNfetKA →
уууу......заенька!Какое фото клёвое!Особенно надпись на нем!Умничка!Счастья вам с Тёмой(папаней моим)как можно побольше и чтоб всегда вместе были!

KoNfetKA →
Ой Асемочка ты как всегда просто супер!Фото клёвое!И если честно,то я первый раз вижу,когда ты улыбаешься на фото!Тебе так лучше идет!

KoNfetKA →
Ну это хорошо,когда есть такие замечательные папа и мама,особенно если они не ругаются!А я вот теперь буду ждать следующих каникул!На зимних наверно поеду!

KoNfetKA →
мамочка любименькая приветик!У меня супер всё,отдохнула вобще просо прелесть!Ты-то сама как поживаешь?Что новенького?Как мой папуля там?Не обижает тебя?

KoNfetKA →
ой Марифка!Ты с прической новой!Я ж тебя еще не видела как приехала!Как делишки у тебя?

KoNfetKA →
Привет лапулька!Клёвое фото!!!Отдохнула просто супер!Загорела так,что в темноте можно и не увидеть меня!Ты-то как отдыхаешь?

KoNfetKA →
Приветик!Вот приехала вчера ночью!Завтра опять уеду на несколько дней!Потом приеду на День рожденья свой!Отдохнула хорошо,просто супер!А ты как?

KoNfetKA →
Маришка заенька моя!Вот на одну дурочку временно станет меньше....я уезжаю!Буду сильно-сильно по тебе скучать!Люблю тебя!Давай солнышко,чтоб хорошо каникулы провела и на личке тож чтоб всё было чики-пуки!Пока!

KoNfetKA →
Мамочка моя любимая!Всё....доченька твоя уезжает!Давай заенька,удачно те каникулы провести,чтоб всё хорошо было и с Тёмочкой любви вам побольше!Ваще скучать буду сильно-сильно!Люблю тебя!Пока!

KoNfetKA →
Ну вот и всё сестреночка моя любимая!Я поехала!Давай удачно те алгебру сдать,с классмом в Абакшино отдохнуть!Ну и вобще чтоб каникулы хорошо провела!Удачи те солныффко!Люблю я тебя!Пока!

KoNfetKA →
ну всё заенька!!!Я уезжаю!Давай удачно те каникулы провести!!!!Всего-всего тебе!!!!