Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
я вот русский тока доделала,там под цифрами задаий стока аж бесит!!!
Ну а щас наверно дальше досыпать пойду!!!
Ты чем занимаешься?
Ну а щас наверно дальше досыпать пойду!!!
Ты чем занимаешься?

KoNfetKA →
я капец поспала так клева!!!Легла сразу после того как тебе написала что спать иду и просулась только что!!!Я просулась в шоке...думала школу проспала!!!

KoNfetKA →
да я и не зметила что ты меня толкул)))ты же знаешь что если бы я это почувствовала то там бы куча матов полетела из моих уст!!!
Так что прощаю,и тебя и Санька!!!
Так что прощаю,и тебя и Санька!!!

KoNfetKA →
(((ну как хотите(((ой чета ноги капец после коньков болят))щас наверно спать пойду лягу!!!

KoNfetKA →
ну незнаю незнаю...зато я заю что ты ему нравишься!!!А он тебе кстати как:?

KoNfetKA →
нееее....со стороы-т заметнее...блин так смотришь навас и прям улыбка нарисовывается!!

KoNfetKA →
о да!Коньки рулят!Ну сегодня еси честно мне понравилось,я даже не упала ни разу!Тем более с Ромкй так круто ездить вобще-е-е!!!
Кстти вы с Максиком смотритесь хорошо!
Кстти вы с Максиком смотритесь хорошо!

KoNfetKA →
кажется я ещеи коментик обещала...ну так вот...Лерочка,ты прекрасный человечек,еще и моя одноклассница!!!
А СашуляС. наш почтальон)))хе..
А СашуляС. наш почтальон)))хе..

KoNfetKA →
спокойной ночи,ЛЮБИМЫЙ!!!хаха..хорошо что Антон этого не видит..иначе нас обоих бы уже не было!!

KoNfetKA →
да сегодня нормально)))все уроки в столовке с алией просидели а в конце вобще домой смотались)))потом прогулялись)))ну вот впринципе и все!!!
У тебя как день прошел?
У тебя как день прошел?

KoNfetKA →
я-то не против....пускай пьет...просто предупреждать надо,а то все планы сорвал!!!

KoNfetKA →
если не считать того что миллион раз рсставались то в июле 3 года будет!!!