Обновление статусов
KoNfetKA
хочешь обрадую?Я уезжаю на каникулы ыы))))приеду аж ко 2-му апреля!
KoNfetKA
я незнаю...у меня их нету,а у тебя?...но хочу хочу хочу тебя увидеть!
KoNfetKA
да я как бы так особо не рисуюсь тут на форуме,и под скрытым пользователем сижу,и не отписываюсь нигде.Я тока в их должны знать лицо и на свою страничку загляну и сразу выхожу))
я в основном в агенте круглыми сутками!
Ну блин..везет тебе...свою скоро увидишь.А вот я своего аж через месяц увижу.
Кстати а с тобой мы когда встретимся?
KoNfetKA
Привет мой дорогой.Никуда я не пропала,я всегда рядышком.
Все у меня хорошо.Занят...да в принципе ничем(еси тока ем да сплю),у и кем-то тоже не занята...милый мой уехал на месяц!
Ты-то как поживаешь?Что нового?Личная как?
KoNfetKA
ну ладно ладно,настаивать не стану!
KoNfetKA
ну бля ты так говоришь как будто я знала об этом!Ты мне ничего не говорил...ладно забей,но больше так не косяч!
А она с сети?Скока лет?
KoNfetKA
да экзамены это вата)))а кто твоя любимая?А то ты даже не посчитал нужным мне сказать....эх ты,друг называется!
KoNfetKA
Ну как сказать,все у меня хорошо,на личном...вроде хорошо,но мне начинают отошения надоедать...думаю завязать!
Ты-то как поживаешь?Че нового?Где пропадал?Личка кк?
KoNfetKA
приветик.наконец-то ты объявился.я а соскучилась.не люблю коменты,заебалась уже их удалять!вот так вот.Но ты-ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!Тебе все можно ты же знаешь!
KoNfetKA
ну давай давай....удачи с уроками!!
KoNfetKA
Хехе...у меня усе хорошо,денечек неочень как-то)))видимо я скушала что-то нехорошее,вот меня тошнит уже два дня!
Насчет биологии...хоть она была два дня назад,но мне понравилось?
Ты как поживаешь?Чем занимаешься?
KoNfetKA
ну ты че Лер,тебе-то всегда можно!!!
KoNfetKA
зая моя любимаяяя!!!С Днем рожденья тебя золотко!!!Всего тебе самого чистого,прекрасного,волшебного,
побольше тебе положительных эмоций!!Будь самой счастливой на свете.Пускай твоя жизнь будет лучше чем в сказке!Знай что я тя оч оч лю!Ты клевая!С праздичком тебя!
KoNfetKA
ах да,спокойной очи.Завтра увидимся.Пока.
KoNfetKA
бля Рифкат,у тебя сильно много закомых девушек и ты всем одно и то же пишешь как я вижу:привет как дела че делаешь как день прошел чем заимаешься че нового!
Я тебе оди раз говорила и сейчас повторю...ЗАВЯЗЫВАЙ СРАЗУ ТАК МНОГО ВОПРОСОВ ЗАДАВАТЬ ПЛИИИЗЗ!!!