Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
да я как бы так особо не рисуюсь тут на форуме,и под скрытым пользователем сижу,и не отписываюсь нигде.Я тока в их должны знать лицо и на свою страничку загляну и сразу выхожу))
я в основном в агенте круглыми сутками!
Ну блин..везет тебе...свою скоро увидишь.А вот я своего аж через месяц увижу.
Кстати а с тобой мы когда встретимся?
я в основном в агенте круглыми сутками!
Ну блин..везет тебе...свою скоро увидишь.А вот я своего аж через месяц увижу.
Кстати а с тобой мы когда встретимся?

KoNfetKA →
Привет мой дорогой.Никуда я не пропала,я всегда рядышком.
Все у меня хорошо.Занят...да в принципе ничем(еси тока ем да сплю),у и кем-то тоже не занята...милый мой уехал на месяц!
Ты-то как поживаешь?Что нового?Личная как?
Все у меня хорошо.Занят...да в принципе ничем(еси тока ем да сплю),у и кем-то тоже не занята...милый мой уехал на месяц!
Ты-то как поживаешь?Что нового?Личная как?

KoNfetKA →
ну бля ты так говоришь как будто я знала об этом!Ты мне ничего не говорил...ладно забей,но больше так не косяч!
А она с сети?Скока лет?
А она с сети?Скока лет?

KoNfetKA →
да экзамены это вата)))а кто твоя любимая?А то ты даже не посчитал нужным мне сказать....эх ты,друг называется!

KoNfetKA →
Ну как сказать,все у меня хорошо,на личном...вроде хорошо,но мне начинают отошения надоедать...думаю завязать!
Ты-то как поживаешь?Че нового?Где пропадал?Личка кк?
Ты-то как поживаешь?Че нового?Где пропадал?Личка кк?

KoNfetKA →
приветик.наконец-то ты объявился.я а соскучилась.не люблю коменты,заебалась уже их удалять!вот так вот.Но ты-ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!Тебе все можно ты же знаешь!

KoNfetKA →
Хехе...у меня усе хорошо,денечек неочень как-то)))видимо я скушала что-то нехорошее,вот меня тошнит уже два дня!
Насчет биологии...хоть она была два дня назад,но мне понравилось?
Ты как поживаешь?Чем занимаешься?
Насчет биологии...хоть она была два дня назад,но мне понравилось?
Ты как поживаешь?Чем занимаешься?

KoNfetKA →
зая моя любимаяяя!!!С Днем рожденья тебя золотко!!!Всего тебе самого чистого,прекрасного,волшебного,
побольше тебе положительных эмоций!!Будь самой счастливой на свете.Пускай твоя жизнь будет лучше чем в сказке!Знай что я тя оч оч лю!Ты клевая!С праздичком тебя!
побольше тебе положительных эмоций!!Будь самой счастливой на свете.Пускай твоя жизнь будет лучше чем в сказке!Знай что я тя оч оч лю!Ты клевая!С праздичком тебя!

KoNfetKA →
бля Рифкат,у тебя сильно много закомых девушек и ты всем одно и то же пишешь как я вижу:привет как дела че делаешь как день прошел чем заимаешься че нового!
Я тебе оди раз говорила и сейчас повторю...ЗАВЯЗЫВАЙ СРАЗУ ТАК МНОГО ВОПРОСОВ ЗАДАВАТЬ ПЛИИИЗЗ!!!
Я тебе оди раз говорила и сейчас повторю...ЗАВЯЗЫВАЙ СРАЗУ ТАК МНОГО ВОПРОСОВ ЗАДАВАТЬ ПЛИИИЗЗ!!!