Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
Ну это ладно)))а помимо помощи родителям и учубы люди ведь еще что-то делают,от чего могут быть нужными

KoNfetKA →
Да ему-то вобще все равно какая я!!!Для него я всегда одинаковая,а вот перед одним человеком чувствую вину,и знаю что все это из-за моего упрямства и вредности!!!

KoNfetKA →
Надеюсь что все у нас с ним хорошо будет)))и тебе желаю найти офигенного парня,чтобы ценил тебя,любил,уважал и самое главное никогда тебя не придавал!!!Ты этого заслуживаешь!!!

KoNfetKA →
ппц Маришка!!!Откуда такие люди рожаюися и ваще как таких можно родить???Мозгов вобще ноль....

KoNfetKA →
но все-таки ты невнимательный)))или может это из-за того что я измениться решила?

KoNfetKA →
Конечно заметно!!!Это всегда сразу во мне замечают,после того что я хохотушка!!!

KoNfetKA →
да не то чтобы одумалась,а просто много дел натворила,
но после последнего косяка вобще увидела себя с плохой стороны!
но после последнего косяка вобще увидела себя с плохой стороны!

KoNfetKA →
да...помощь мне понадобится!А тебя не удивляет что я так резко решила отказаться от своего упрямства и вредности?

KoNfetKA →
Ой Маришка!!!Зайка моя!!!Я тебя вобще обожаю!!!Но измениться мне просто необходимо)))я уже слишком много глупых вещей натворила......надо от всех плохих привычек избавляться и я за это возьмусь!!!