Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KoNfetKA →
А вот у меня она не одна бе-бе-бе!!!Она у меня каждый день новая!Только она все хуже и хуже!

KoNfetKA →
Ну я же не виновата,что такая безмозглая)))подумаешь,папа с мамой немного перестарались,когда меня создавали!

KoNfetKA →
Да мне еще надо научиться поменьше сочинять на ходу и надо быть послушнее)))я отвечаю что я это сделаю!

KoNfetKA →
Ну вобще-то я ни с кем не ругалась,чтобы мириться,а еще ты же сама знаешь в чем дело!

KoNfetKA →
Ну просто если вдруг я с крыши прыгну)))скажи всем что меня ветром снесло!!!

KoNfetKA →
Маришка!!!Алллёёё!!!!Мы уже всё....тю-тю-тю)))я те разве не говорила?И разве ты причины незнаешь?И моё настроение вобще ни от это7о поменялось)))потом расскажу

KoNfetKA →
ппц...вот я дура!!!Чё я натворила???Ваще ненавижу себя.....ну не думаю вечно,незнаю для чего мне голова нужна и мозги,раз я их не использую!

KoNfetKA →
Да я уже не грущу)))я самая счастливая на свете)))и теперь уже живу не для кого-то а для себя и для тех кому нужна!!!!

KoNfetKA →
Да у меня тоже все супер,тока в последнее время переживать много стала)))Меня Гита зовут)))оч приятно!!!

KoNfetKA →
В принципе ничем не отличается,просто когда я захожу в чат,я не успеваю на все лички отвечать!!!Раньше в чате сидела только по одной причине...........теперь ее нету)))чаще бываю на форуме!

KoNfetKA →
ну обе то мы всегда косячим,но тока в школе)))а вот я закосячила,не то чтобы закосячила,но....ну ты же меня знаешь что я неуправляемая!!!Вечно сначала натворю делов а потом только думаю!!!Мне это мешает жить!