Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

ko3eJI →
а я после КВНа у завуча в кабинете БУХАЛ!!! и спал нах в каьбинете Лиры!!! А вам СЛАБО???))))

ko3eJI →
ну я не кэп, но чемпион города прошлого года!!! и призер области!!! короче одним словом КВНщик со стажем!!!

ko3eJI →
аааа бля я тебя седня в ОКЦ видал, ты чё тоже в КВН шпилшь???Респект КВНщикам!!!

Skorykh →
хе ну ни че ты бестолочь я смотрю у тебя оч серьезные жизненные интересы!!! Да ты ваще серьезный парняга))))

KHO5KA →
тряпочка моя любименькая !!! :lol: (шутканула я ...не парься ;))желаю тебе удачи и всего самого самого хорошего!!! счастья в личной жизни!
КрЕпИсЬ ПаРнЯгА!!! ты ваще СУПЕРРРРРРРР ЧЕЛОВЕК))))))
КрЕпИсЬ ПаРнЯгА!!! ты ваще СУПЕРРРРРРРР ЧЕЛОВЕК))))))

}l{yKoBcKblu →
Кнопа ваще самый позитиффффный...4елофек:)всегда веселая!!!таг держадь!!!!)))слабак!!!!!шутю....

Frost →
МАКС- тип коварный(в хорошем смысле) с ним не соскучишься, настоящий ДРАМОВЕЦ!!!УДАЧИ!!!

}l{yKoBcKblu →
Ну ты тож не промах...нашла уже кого нить себе...маладца так держать...Наверно классный пацан!!!Большой и светой вам..;)

Алинчик →
хм, ну что, могу тя поздравить ты послушался моему совету, нашел ту единственную. Хорошей и чистой любви тебе!!!!!! :)

→
описал меня полностью....но иногда все же перемен охото..засранец..вот сидел бы щас в классе со мной и не прыгал бы..уперся в свою 8 школу..засранец!!!

Алинчик →
о4ень клёвый, симпати4ный паренек, сколько мы стобой общаемся у меня складывается хорошее мнение о тебе!!!но все же как не посмотрю на твои фото у мя такое 4увство что мы с тобой уже где то пересекались раньше.... :) Вобщем, пусть у тя все будет ОК, и хороших друзей тебе, а главное найти ту единственную :)