Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kess →
ваааааа(((у меня в пятницу пробное(((мы 15декабря писали,я по каз.яз двояк получила((

Kess →
ну....моя мама мои оценки видела)))И с ними согласна.Нааась,тыкада ПГК пишешь?

Kess →
Вот енто жесть))))Прикинь сколько эмоций у меня каждый день из-за этих двух....братца и друга)))
Да...из-за мороЗЗЗа)))а ты?
Да...из-за мороЗЗЗа)))а ты?

Kess →
Ну и...вот она меня с этим Тёмой познакомила,(он хоть и в паралельном классе учится,но мы были не знакомы),ну тот у меня сотку брал,музыку послухать и всё такое....как выяснилось,мы с этим Тёмой почти 10 лет знакомы.Познакомились на ДР его сестры двоюродной.Вот это МИР ТЕСЕН!

Kess →
Тут...меня подруга Ольга,просит чтоб я на свою сотку песенки закинула,а на следущий день чтоб ей скинула,у неё ЮЗБ нету.Ну и попросила чтоб я для пацана одного закинула. Ну я закинула.а этот пацан...в прошлом году со Зражевским учился.Его Тёма звать.Вот они с Пашей оба остались на 2 год.

Kess →
Вобщем проучились в одной школе 9 лет и не знали что брат и сестра.Троюродные.

Kess →
Наасть,не спорю....мир тесен...но у меня тут...!!!Вобщем...пацан остался в 8 классе на второй год,а учился на год старше меня,ну учились с ним год в паралельных,но и до этого я о нём наслышанна была.Вобщем летом выяснилось что это мой брат!

Kess →
Ну а как??С утра тазик мельменей что ли??И вобще...надо привыкать есть по маленьку)))А то...муж потом содержать не сможет))