Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kess →
ой,ну а я то как соскучилась)))Давай приедь в воскресенье,на каток падём))))))Вроде к концу недели потепление))А про того типа,,,,КУЛЛЛЬ!

Kess →
Да я тож как то не понятно,ещё и клавиатура на половину не работает((Воть((Что новеньково??Говоришь,твоя мама тот день вспоминала???Что говорила?

Kess →
Нее(((я 11 не смогу,да и....в универ не хочу,но и ПТУшницей тоже не прикольно....эх((

Kess →
Хны(((
Давай....учись.А я вот сама в замешательстве куды идти(((Мама ворчит....надо чтоб я 11 классов заканчивала.А оно мне надо??
Давай....учись.А я вот сама в замешательстве куды идти(((Мама ворчит....надо чтоб я 11 классов заканчивала.А оно мне надо??

Kess →
я то сучка???вах)))И в чом это выражается??)))Хотя....мож и сучка,но до тебяяя....мне ООООЧЕНЬ далеко)

Kess →
Вай,Насть....у меня за прошлую четверть семь троек вышло или даже восемь.Вот так вот!
А я уже начинаю по школе скучать....я же вроде как последний год,вот и....!!Привыкла как ни как,каждый день,одни и те же лица,кабинеты)))эх....(
А я уже начинаю по школе скучать....я же вроде как последний год,вот и....!!Привыкла как ни как,каждый день,одни и те же лица,кабинеты)))эх....(

Kess →
Та же херь.
Ещё самое прикольное,что мы щас историю пишем по книжкам ПГК,все на 4,на 5 пишем.А с гарано как прийдёт...пздц будет)))
Ещё самое прикольное,что мы щас историю пишем по книжкам ПГК,все на 4,на 5 пишем.А с гарано как прийдёт...пздц будет)))