Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_4epToBka_ →
Привет,не ожидала?хотя мы часто ругаемся по пустикам и я тебе надоедаю...но все же ты оооочень хороший человечек!!!ты самая первая моя знакомая в этой сети...помня даже как ты мне все обьясняла..это было ешо летом..молодец ты Алина!!просто супер добрая!!ты меня конечно прости что я такая приставучая....больше не буду))))

}l{yKoBcKblu →
Ну ты тож не промах...нашла уже кого нить себе...маладца так держать...Наверно классный пацан!!!Большой и светой вам..;)

Алинчик →
хм, ну что, могу тя поздравить ты послушался моему совету, нашел ту единственную. Хорошей и чистой любви тебе!!!!!! :)

Алинчик →
Данияр4ик спасибо тебе за комментарий, тебе тоже всего хорошего, у4ись давай, и не теряйся, я уверена в тебе что ты НЕ ПРОПАДЕШЬ!!!!!!! :)

Алинчик →
о4ень клёвый, симпати4ный паренек, сколько мы стобой общаемся у меня складывается хорошее мнение о тебе!!!но все же как не посмотрю на твои фото у мя такое 4увство что мы с тобой уже где то пересекались раньше.... :) Вобщем, пусть у тя все будет ОК, и хороших друзей тебе, а главное найти ту единственную :)

Danya_romantik →
Ххее!! Алина ДАвно не видел Тебя!! НУ всё же!! НАдеюсь у тебя всё будет Пучком!!! И ты Ни в чём не будешь никогда нуждать!! До будущих Побед!!!!!

}l{yKoBcKblu →
Скажу заежженой фразой:Спортсменка,комсомолка и просто красавица....Этовсе про тебя(кроме комсомолки):)

Алинчик →
клёвая дев4енка, всегда помогала мне когда я просила, раньше у4ились в одном классе жаль что ты перешла... в общем ты хороший и добрый челове4ек. Оставайся такой же какая есть!!! ;)

Brazil`yanka →
Тезка!! с новым годом!! всего самого лучшего!!! успехов на всех фронтах: в учебе любви и дэнсфлоор канеш. пусть тебе рукоплескает весь мир!!