← На главную

Форум сети EciлNet

»

Обновление статусов

фотография

Боня
Алино4ка поздравляю тебя с Днем всех влюбленых! Желаю Любви терпенья и счастья!

фотография

Алинчик
ЗАЙКА, я тя ЛЮБлю. ты о4 офигенная, с тобой не соску4ишься (в хорошем смысле) :) надеюсь мы в дальнейшем не потеряем св\язи!!!! а твой ДР отметим после моего приезда))) коро4е, я тя ЛЮ... вот так !!!!

фотография

_alegra
Алин4ик!!!ты просто супер, самая моя любимая однокласница!!!Ты просто супер, оставайся всегда такой же какая ты есть!!!Блин и давай по реже уезжай на соревнования, а то я точно умру в школе без тебя!!!Скучно все таки!!!Я тя обожаю!!!Супер дефффочка!!!позитифффная!!!

фотография

Brazil`yanka
приветик!! скинь плиз свой телефон мне в ящик. я опять отрубилась... а я думала это вы недавно танцевали-хорошо сохранилась))

фотография

simple
ты очень общительная,веселая,эмоциональная девченка,ты лучше всех в сети разбираешься в СПОРТИВНЫХ БАЛЬНЫХ ТАНЦАХ

фотография

jambo
Алина классная, общительная девушка :) Оставайся такой же :)

фотография

Алинчик
приветик!!! спасибки, сто пудова программа "Радуга" была... мы ходили записываться в том или в позапрошлом году, а нас еще крутят, хехе прикольно.... ты вообще где то потерялась, звони ла бы... ))

фотография

Brazil`yanka
дарова!! видела тебя по телевизрору..впечатляет! младец прям...)))

фотография

Алинчик я ж тя прям ваще обожаю..супер-пупер красоточка наша))))

фотография

domowoy
классная девченка прикольная веселая :))Ыыы оставайся всегда такой какая ты есть :) :p

фотография

Алинчик
Артур4ик!!!!! Суперский челове4ек!!!!! отли4ный художник!!!! Добрый и веселый парнишка!! блин даже не знаю что еще написать, коро4е о4 много положительных ка4еств!!! ты лу4ший!! /:)
P/s ты не теряйся звони хоть, пиши ... а то огор4усь (((

фотография

Алинчик
отли4ный парень, общительный, если бы не сетка мы бы с тобой не познакомились, с тобой о4ень весело :) надеюсь что наше общение будет продолжаться)))
P.s Спасибо за комментарий о4 Клевый!!!

фотография

Nika
спасибо те Алинка ваще чумовая деффчонка оставайся та кой же !!!

фотография

Алинчик
славный челове4ек, тоже танцует хорошо :) спасибо за комментарий а на счет покушать, ДА я люблю!!!! :p

фотография

Pathos_bmx
privetik malysh! blin budu kak vse! ti superskaia dev4onka obshitelnai krasivaia i bla blba bla!! )) ya ho4u skazat 4to ya rad 4to poznakomilsia s toboi i mne kazhetsia 4to u nas s toboi o4en mnogo obshego!! nadeius na prodolzenie obshenia vtom ze duhe! celuiu spokoinoi no4i! sladkih snov!