Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Боня →
Алино4ка поздравляю тебя с Днем всех влюбленых! Желаю Любви терпенья и счастья!

Алинчик →
ЗАЙКА, я тя ЛЮБлю. ты о4 офигенная, с тобой не соску4ишься (в хорошем смысле) :) надеюсь мы в дальнейшем не потеряем св\язи!!!! а твой ДР отметим после моего приезда))) коро4е, я тя ЛЮ... вот так !!!!

_alegra →
Алин4ик!!!ты просто супер, самая моя любимая однокласница!!!Ты просто супер, оставайся всегда такой же какая ты есть!!!Блин и давай по реже уезжай на соревнования, а то я точно умру в школе без тебя!!!Скучно все таки!!!Я тя обожаю!!!Супер дефффочка!!!позитифффная!!!

Brazil`yanka →
приветик!! скинь плиз свой телефон мне в ящик. я опять отрубилась... а я думала это вы недавно танцевали-хорошо сохранилась))

simple →
ты очень общительная,веселая,эмоциональная девченка,ты лучше всех в сети разбираешься в СПОРТИВНЫХ БАЛЬНЫХ ТАНЦАХ

Алинчик →
приветик!!! спасибки, сто пудова программа "Радуга" была... мы ходили записываться в том или в позапрошлом году, а нас еще крутят, хехе прикольно.... ты вообще где то потерялась, звони ла бы... ))

domowoy →
классная девченка прикольная веселая :))Ыыы оставайся всегда такой какая ты есть :) :p

Алинчик →
Артур4ик!!!!! Суперский челове4ек!!!!! отли4ный художник!!!! Добрый и веселый парнишка!! блин даже не знаю что еще написать, коро4е о4 много положительных ка4еств!!! ты лу4ший!! /:)
P/s ты не теряйся звони хоть, пиши ... а то огор4усь (((
P/s ты не теряйся звони хоть, пиши ... а то огор4усь (((

Алинчик →
отли4ный парень, общительный, если бы не сетка мы бы с тобой не познакомились, с тобой о4ень весело :) надеюсь что наше общение будет продолжаться)))
P.s Спасибо за комментарий о4 Клевый!!!
P.s Спасибо за комментарий о4 Клевый!!!

Алинчик →
славный челове4ек, тоже танцует хорошо :) спасибо за комментарий а на счет покушать, ДА я люблю!!!! :p

Pathos_bmx →
privetik malysh! blin budu kak vse! ti superskaia dev4onka obshitelnai krasivaia i bla blba bla!! )) ya ho4u skazat 4to ya rad 4to poznakomilsia s toboi i mne kazhetsia 4to u nas s toboi o4en mnogo obshego!! nadeius na prodolzenie obshenia vtom ze duhe! celuiu spokoinoi no4i! sladkih snov!