Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Milena →
че то я тебе даавно комент не оставляла...ты со своим вариком совсем забыла обо мне ((((Как там манюнька поживает?что нового?Как дочурка?
18 июл 2008 18:45
Ares →
Привет у меня всё норм. Подался в спорт (литробол) гыгыгы. Соскучился по тебе. Давно уж не видел. Скоро в гости зайду ;)
09 июл 2008 01:37
Ares →
Гыгыгы :) И тут уже такая байда пошла))) Отошли это еще 10 и будет тебе счастье))) lol
09 июл 2008 01:36
_PARIS_ →
Извини но я не могу прервать цепочку((( Этим летом ты будешь с человеком которого любишь. Сегодня в полночь он поймёт что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра с 13-16, но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел. то через 19 мин. тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем!!!!!'
02 июл 2008 00:48
_PARIS_ →
Извини но я не могу прервать цепочку((( Этим летом ты будешь с человеком которого любишь. Сегодня в полночь он поймёт что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра с 13-16, но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел. то через 19 мин. тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем!!!!!'
02 июл 2008 00:48
F@NTOM →
Извини но я не могу прервать цепочкуХ((( Этим летом ты будешь с человеком которого любишь. Сегодня в полночь он поймёт что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра с 13-16, но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел. то через 19 мин. тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем!!!!!
01 июл 2008 21:49
01 июл 2008 21:49
$tefan →
Извини но я не могу прервать цепочку((( Этим летом ты будешь с человеком которого любишь. Сегодня в полночь он поймёт что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра с 13-16, но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел. то через 19 мин. тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем!!!!!
01 июл 2008 14:03