Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
PRETTY →
Приветик белочка..Солнышко ты моё...У меня всё нормально..даже хорошо...Ты как??А не трещали и вправду давно...Надо это исправлять...Ты же у меня любименькая....Красоточка.....))))))
14 мая 2008 14:10
level →
Спасибочки... Ты классненькая девочка!!! Общались и вправду мало!!!! Умненькая, настойчивая!!! Фотошоп перед тобой не устаит))))
14 мая 2008 00:56
NoXcHI →
Ксюнька привет!!!! как дела??? что то мы с тобой давненько не трещали!!!(((((((((((((((((
13 мая 2008 23:32
PRETTY →
Спасибочки...Ирка...ты тоже прикольная девчёнка....Весёлая оказываетя....))))Я тебя Абажаю...Оставайся всегда такой же красотулькой....)))))))))Удачи...))))
13 мая 2008 20:35
_PRincesSska_ →
КСЮНЕ4КА ТЫ ВАЩЕЕЕЕЕ ОТПАДНАЯ ДЕВАХА,И КТО МОГ КОГДА ТО ПОВЕРИТЬ ЧТО МЫ С ТОБОЙ МОГЛИ БЫ ОБЩАТЬСЯ КАК СЕЙЧАС ЭТО ВАЩЕЕЕЕ КУЛЬНО...Я ТЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ....!!!!))))ТЫ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!))))
13 мая 2008 19:54
modhi_11 →
Ксюнь в чате будеш на пиши ммне мне сказать тебе чето надо точнее попрасить тебя кое о чем!!!
11 мая 2008 21:26
CTEPBO4K@ →
спс солнышко мое...ты самая самая суперская...самая самая красивая...и всеми любимая...Спс за столь нриятные высказывания я тебя тоже оч люблю))
08 мая 2008 22:40
PRETTY →
ААааа...Кристя....Приветище....Вот давно у тебя тут ничего не писала...Вообщем ты класная девчёнка...Вообще суперская....Всегда интересно общатся...Люблю тебя лапулька...))))))
08 мая 2008 22:34
PRETTY →
Давно я не была тут у тебя Сашуля...Ты прикольная девушка...Приколистка....Красивенькая...Просто СЕКС-РЕКСИ...)))Абажайкаю тебя солнце....))))))
08 мая 2008 22:30
_PRincesSska_ →
СПАСИБКИ просто огромнейшее!!!!ну что сказать ксюне ты как масенькая розочка расскрываешься с каждым днем и каждый день окружающие узнают что то новое это очень даже хорошо в девушке всегда джолжна быть загадка!!!!ты просто умничка у меня всегда поддержишь в общение всегда протянешь руку помоши мне эт очень приятненько и ты обращайся чего если надо!!!
08 мая 2008 21:39

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса