Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Боня →
Да блин не знаю даже :unsure: можно выспаться конечно... и блин НВП у меня вроде больше не смогу в ближайшие 3 недели придти в школу в суботу!незнаю что и делоть то!Мож и не пойду!

KiSka →
эх дурёшка ты моя!!!)ну разве можно хоть как нить на тебя обижаться?!) я думаю врядли...конешно не очень было приятно слушать....но ладно всё забыто!=)

Боня →
Дашулька ты просто супер оставайся всегда такой милой ,приятной и общительной девушкой..удачи тебе во всем!!!

Боня →
Настенка ско-ко мы с тобой не общаемся то я аж со счета збилась..ты хоть не забывай что я в чате и открывай изредка личку..а то совсем потерялись!!!Вообщем к теме Настенка ты просто супер!!! Удачи тебе во всем!!! И всего тебе самого самого и в квадрате!!!а нет лучше даже в кубе!!!

Боня →
Сашулька ты просто супер..оставайся всегда такой же милой и "доброй" девушкой... Зая ты моя счастья тебе по больше и любви по крепче!

Боня →
Кристина Солнышко не обижайся на меня ты же знаешь какая я дура..и что вспыльчивая...Вообщем ты меня знаешь и мне дуре это должно быть простительно...Ты мое солнышко я тебя уже знаю 14 лет и не хочу что бы на меня обижалась...по таким хоть и пустикам для когото...Вообщем зайка всего тебе самого самого ты просто суперска девченка и сама знаешь это!!!)))

Боня →
Бароша бароша аяяй как не стыдно ты всетаки не проставился за свое 19-ти летие... но лан мы тя все всеровно любим... Удачи тебе с*******к ты наш...хех больше не буду тебя так называть!!!;)

Боня →
Ленуська ты просто супер... Офигительная девченка... Удачи тебе во всем..и помни не всегда верь то му что тебе говорят... :)лапуська ты елочка

Боня →
Я тя обожаю ты просто супер!!! Офигительны парень..всегда поможешь и поддержишь это великолепное качество!!! : )

Боня →
Просто суперский парень!!!Да ты и сам это знаешь!!! Спасибо что всегда выслушаешь и поймешь!!!:)

Боня →
спасибо больное...Данилка ты просто замечательный!!! Спасибо тебе за все... на тебя всегда модно положится!!:)

Боня →
Спасибо большое)))) Ксюшенька ты просто супер..оставайся всегда такой миленькой и хорошенькой .....Удачи тебе во всем!!!

PRETTY →
Лапулька желаю тебе...Здоровья,бодрости и силы,Чтоб жизнь лишь радость приносила!!!Друзей надёжных,их вниманья,Любви,удачи,процветанья!!!