Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Боня →
Ну я тут смотрю ты мне комент оставила:lol:Да лан дорогая..эт я так..а ты ваще девка о***уительная,супер,клас,офигеть,ха Тащусь просто...пазитивный человечек... И весь твой позитиф передается окружающим... спасибо за него..Радость ты наша... И что б сеть не отрубала... понятно... И правельно что вернулась..НАЗЛО ВСЕМ УРОДАМ..

_alegra →
не вместилось: личо от меня!!!рядом с офисом закопаю!!!!Все еще раз ты просто супер!!!чмаффф тя!!!!

_alegra →
Настена, ты просто супер, самая классная девушка в этой сетке !!!Добрая, отзывчивая,всегда поддержишь в трудную минуту!!!Оставайся всегда такой же всегда!!!Не изменяй себе!!!Ты заводило сети есильнет!!!Без тебя было бы очень скучно!!!Так что не вздумай морозить сеть еще раз!!!А то знаешь что тебе потом будет лично

KiSka →
хм....не дописала....и не когда не забывай, что ты у нас просто ЧУДО!!! и не спорить!!!))))

KiSka →
да давно тебя действительно не было.....да и меня впринцепе тоже...Настёнка ты моя я тя очень сильно сильно обожаю...замечательная подруга...поможешь, подъдержешь...да и в конце концов даже чаем напоить всегда готова:lol:...даже и незнаю что бы я без тебя делала, без такой замечательной, да что уж замечаетельной, просто суперской подруги!!!! и некогда не забывай...что ты у нас про

Боня →
Я смотрю у тебя давно тут коменты не оставляла..ну воть ,что я хотела сказать..Ты зайченок просто супер...ну ты это и сама знаешь... Я тебя обожаю..оставайся всегда такой же и не обращай внимания на всяких там заависников..это все пустики.. Не растрайвайся никогда ведь никто не стоит твоих слез нервов... Знай что мы тебе всегда поможем