Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Боня
Я так люблю ,когда ты рядом..сердце едва каснешься взглядом..И я далеко уже от дома..я не весома..когда долечу сама не знаю..Понять не могу не успеваю..Что нме нельзя а что можно..но мне не тревожно..
И я кричу тебе да..да..да..пускай так будет всегда..да..да..давай никого не пустим в этот космос..в эту скорость в невесомость...НЕВЕСОМОСТЬ
И я кричу тебе да..да..да..пускай так будет всегда..да..да..давай никого не пустим в этот космос..в эту скорость в невесомость...НЕВЕСОМОСТЬ

Боня
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...пропадаем и тонем в нежности заливах..не боясь не тая этих чувств сильных...Ловим сладкие грезы на сказочных склонах..
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых...пропадаем и тонем в нежности заливах..не боясь не тая этих чувств сильных...Ловим сладкие грезы на сказочных склонах..

ToXaa →
хе настена привет,мазева я девченка можна по трещать и по общатся приятно кароче ты супер