Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

_KaPiToShkA_ →
Оставь свой след на страничке друга
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...
.....\....(....(.... ...)....
.......\._.)....)..../.....
................(._ ./..........
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...

_Ka|7RizZza_ →
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...

Pu$$yC@T →
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...
....ooooO.......... ....
....(......)...Oooo o...

ARTEMKA →
салям!!! Настёна ты не забудь ...пить тебе незя....даже пиво... и даже твой любимый джин-тоник....а то влетишь мне в долг.... отдавать придётся полюбому)))крепись!!!

Боня →
спасибо солнышко) ты у нас вообще прелесть..самый добрый и искренний человечек... с которым всегда можно поговорить...спасибо что ты есть)))

umka →
безумно рада,что сеть свела меня с таким прекрасным человеком!!!добрая,понимающая,отзывчивая..просто милейший души человек!настен ты отличная девушка и подруга..чмок тебя)))

CTEPBO4K@ →
заенька кисенька спс тебе огромное за все ты просто чудо...я самая счастливая сестра на земле т.к у меня есть ты)))Мы с табой никогда не разойдемся...всегда будем вмести...Сестренка ты супер)))

CTEPBO4K@ →
Заенька моя любимая ты у меня самая самая класная...хоть весь мир обойти,мне лучше тебя не найти)))Ты всегда со мной в гореси и в радости,всегда поможешь поддержешь спаибо тебе за все,а главное что ты у меня есть.Я тебя очень люблю)Буть всегда такой какая ты есть и не заморачивайся ведь ты отличная девушка...Спс тебе сестренка моя любимая)

Боня →
давненько я у тебя коментов не оставляла..ну так вот: Сашенька ты отличная девченка... спасибо что понимаешь меня..и за поддержку огромное спасибо... ты просто суперская... реально сестричка моя...уже не знаю чтоб я без тебя делала)))

Боня
Знаешь ско-ко я тебя ждала..думала..уже сойду сума..но не молчи,хоть дай ответ ,нужна ли я тебе..ДА или НЕТ..будешь ты любить меня в мечтах моих..и любовь не прятать от других...Жалко только то что ты в моих мечтах.помни ты что все в твоих руках
А время летит ,проходят годая очень боюсь остаться одна...Посмотри мне в глаза и скажи мне Да.. я тебя никогда не забуду..
А время летит ,проходят годая очень боюсь остаться одна...Посмотри мне в глаза и скажи мне Да.. я тебя никогда не забуду..

Боня
Люблю тебя как ангел бога..как розу любит соловей ,как мать дитя родное любит..а я тебя еще сильней!