Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Pu$$yC@T →
Ппц ты говорила будем до 3 учиться а зеленая говорит как отучитесь так и пойдеть:(((с 8 пары....ппц...

Боня →
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)))С ДНЕМ ВА

Боня →
Чекупила то..я вот тоже недавно преихала..ппц ноши болят все болит...надо убраться... да опять по делам пиздовать...

_PRincesSska_ →
приветик дорогая!!дела норма воть тока приехала с мамой по магазинам таскалась хотела купить одно а как обычно купила другое терь надо ехать опять!!)))аха хочу записаться а ты чё тож хочешь??

Боня →
приветик солнце..как делишки?! че новенького?! Мне тут сказли ты на курсы по англ яз записатся хочешь...)))

Боня →
С днем рожденья Донечка,всего тебя самого самого))оставайся таким же хорошим человечком)))

umka →
да я стараюсь настраиваться на пазитиф)))у меня все хорошо...уже как второй день не работаю,все уволилась!ты как?смотрю,что то духом упала...