Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Smily →
Приветик..Всё отлично...Конешно давай съездием..я только за...Скажешь время когда будет тебе удобно)))

Боня →
Привет Юльчик))Как делишки?? Как школа?? Ну че ты там решила на счет курсов?? собираешься???я на этой неделе хочу съездить узнать уже..поедишь??

XyLiGaHkA →
пасибочки зая...=)
терь буду ждать главного поздравляения от ОДНОГО человека..завтра пойдем на химено..мож увижу наконец..=)))
терь буду ждать главного поздравляения от ОДНОГО человека..завтра пойдем на химено..мож увижу наконец..=)))

Боня →
С днем рожденья кисуля моя.... всего тебе самого ОХРЕНИТЕЛЬНОГООООООООООООООООООО)я тя люблюю.....

Боня →
И еще стабильно 11 класс 3ей школы по 4 пары сидеть не будут..и ваще мне кажется у них не апрами а уроками будет..полтому что нагрузка сильная для них ....

Боня →
мы не сможем сидеть больше 4х пар,только потому что есть вторая смена...а кабинетов не хватает.. корочи 4 пары максимум... пиздец я уже ниче не знаю.... ваще нах не хочу в школу идти..заебалась я уже с этими незнанками чего да как... придумали же долбоебы в последний год школу переносить..ТУПИЗМММММММММММММММ...

Pu$$yC@T →
Мы приходили на разбивку зеленая сказала:с нами будут 11 и 9 классы на нашей смене,будем учиться не до 3 а как пары закончаться так и пойдем,начало с 8...

Боня →
А нам сказали до 2 часов... максимум ...редко-редко будем до 3-4, что бы с 3ей школой вообще контакта не имели..корочи я уже ппц сама ни х... не знаю..запутали.. Наша класуха грит что вся 3 я школа будет на второй смене...а 3я школа грит что 11 и 9ый класс будут на 1 вой смене..корочи поглядим ..чего они там еще намутят....