Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
ну и он где то рядом-))иногда понимаешь...БЛИН, КРУТО ШТО Я СЕЙЧАС С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВСТРЕТИЛСЯ, А НЕ ТОГДА ЕЩЁ...сейчас парни ты наешь чем думают, мы стобой уже об этом разговаривали...обидно за парней-))))вот и всё-)))
21 ноя 2009 11:06
да да, бывает такое-))ну это самое не оч конеш время, но потом будишь уже умнее и всё в таком стиле-)я одно понял, не надо парится в отношениях, если што-то не то пошло, ВСЁ, ВЫХОД ТАМ И Я ВЫЙДУ САМ-)))ну и люди по 2, по 30, 40 лет живут разводятся...так што мы молодые ещё и мы только нарывавемся на шипы, но потом будут ЦВЕТОЧКИ..полюбому-))всё равно есть тот человек которому МЫ НУЖНЫ...и он где-т
21 ноя 2009 10:59
да ни как на личном ващеееее...реально вроде общаешься и понимаешь што себя обманываешь, а из человека не охото делать каким-то вариантом для проведения времени, охото как любимого человечика видить рядом-))))а со мной сска изза выгоды, ну типо я же РЭППЕР ЁПТ-)))короче чушь ваще-))))))спасибо-)да пора уже вроде своё што-то под рукой иметь, да и за жизнь много чё прощолкал, надо востонавливать это
21 ноя 2009 10:47
хаха, она всех напригает это точно, ещё как напригает-)))я её давно здал, только она там вечная, и туда ходят как хотят, я же на заочном, там вата полная-)))я ща от родителей буду переезжать, квартиру буду снимать, ща работу нашёл продавец-консультант-менеджер, в адидасе по Ленина который...короче взялся за ум и ни чё не хаваю и не пью и Я РАД-)))))
21 ноя 2009 10:42
да да темы тут есть интересные...обычно тут или под обед жара или по вечеру...ваще битвы словестные происходят, даже не охото отписыватся-)))))а ты што дома???тебе ещё не на учёбу???
21 ноя 2009 10:35
привеееееееееетт красотулькаааа-))да я проснулся недавно-)))ща вот сижу в телек смотрю и туплю по тихой грусти-)))у тебя как делишки??как здоровьице???ты же раньше не сидела на форуме, щас што чем-то завлёк форум???-)))
21 ноя 2009 10:25