Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KHO5KA →
с праздником самочка ты моя))) парня тебе такого ухх, и любви огромной и чистой)))))
поздравляю)
поздравляю)

Milena →
Кнопиииик :wow:С днем Св.Валентина!!!Удачи тебе, принца, любви с ним до гроба))))

__AleN4iK__ →
с днём святого валентина зай))пусть всё будет только самое нежное и романтическое в этот день))

DJOHA →
так вы уже в понедельник в школу идете после больницы?или во вторник!не нах нада я не иду сеня никуда!у меня кстати тоже чет бошка болит!да еще и делать ваще нех!

Леший →
да ща они уже выходят..ток я не пойду ..настроения нету идти...чёт ваще мне...хоть кто ниб прилоскал, поцеловал...пам тарам пам пам...)))))

DJOHA →
ну бля!а то попадаются одни неумехи!вот учу!как нада!а заодно и прошу)))как самочувствие?

Леший →
пойдём...я ток за это...мнеж не скем идти искать лето...тогда вместе будем искать може найдём...посмотрим короче) чёт настроения нету ваще отстойно так...ты чё мутишь??? ты вообще высполась?? наверно привыкла к халяве такой, уже и в школу не охтото да??? да те я так понял ваще не охито туда ни когда...)))))

Леший →
чё делаешь??? чёт ваще отстойно...настроение ваще в хламину ...пиздец короче...прекинь первый раз так в жизни настроения нету...ваще говноооооооо.............