Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Леший →
лимончики фу бяка такая сразу водку напоминает..бяяяяяяяя(( чё сказали то...когда в школу??? или ты ещё се пару дней замутишь дома потусоватся..?)))))

Леший →
ну конеш...где мне ещё ночью стоять..да нееееее я перевёлся я теперь на кызылке тусуюсь...ну тип подняли мя вотЪъъ))))))))))))

Леший →
привееееееееееетттттттттттт...))) доброе утро!!! ка дела??? высполась???) чёт пиздец спать хочу не высполся..я в ахуе...((

Леший →
изза чего болит то а??? может те вылечить..с литром водкой ща приду..надо тоесть буш...????))))))))))

Леший →
во учёбаааааааааааа...всос у тя будеееет да???) не чё се сктоко прогулять эт же ваще куда мама с сострой смотрят ващеееее...так деражжжжааааааааааааать сестрёёённннн)))))))

Леший →
ну фото делал мой личный фотограф с италии приехал спецально..ну я же рэппер...звездень хули там))))) жека делал))) скажи ему саламчик или напиши в контакте вотЪЪъ))))

Леший →
дада сестрён моя эт тема...сихт них ёбаа...ну как на корты по двадцатовски базар за тему будет...привеееееееееееееееттттттттттттттттт))))) ка дела??? выздоровила?))))