Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
leshka →
кому как не мне за тебя переживать...я как всегда и не хорошо и не плохо...работаю день и ночь устаю как никогда бывает домой прихожу и сразу отдыхать ложусь...
20 янв 2010 23:36
CTEPBO4K@ →
спаисбо дорогой мой...хоть кто то за меня переживает...да так здоровье мое...шатается(((Ты как масечка моя? что это ты меня решил с регой то поздравить?
20 янв 2010 23:06
KYKI →
Ох ниче се)))))))Я как Людмила Ивановна...скажи мне пложа руку на сердце сама писала??Или скатала??
20 янв 2010 23:05
leshka →
да не за что любовь моя...как у тебя дела? что нового? как здоровье твое болезненная моя?
20 янв 2010 22:56
Brennender Wolkenkratzer →
Привеееееет сестрёёён-))ка настроение??7лудше чем вчера???-))те Боня Настёнка заходила???-))
14 янв 2010 14:30
у меня сердце остановилось..да там долго ваще рассказывать-))))))а ты была с бонькой???с Крестинкой да???мне Кристинка звонила от вас поздравления были...так кто не хочет вернуть НГ-))))надо встретится как нибудь...а то чёт ваще потерялись
13 янв 2010 12:30
привееееееет сестрёёёёёёённ-)))ка дела???чем маешься???как здоровьице??как НГ справила???-))))да у мя ваще как надо..чуть кони не двинул на НГ, ну как всегда у меня-)))))
13 янв 2010 11:53