Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Alishka_Byka
ехууууу выпуск 2011 всех поздравляю))))))))) всем удачной сдачи ент и самого незабываемого лета))))))урррррраааааа вот и финиш)))))))

Alishka_Byka →
кстати, я же тип ребенок еще...ну там растущий организм и все такое))) мне нужны витамины))) и долг не с меня а с тебя!!! так что я блюду за тобой) и мстя моя будет жестока)))) жду авоську с аписинками))))))

Alishka_Byka →
хех)))) ну разведка у тебя на высшем уровне)))никак беспалевно мимо не пройти)))) кстьати(я же не нездоровка) приветик)))) у меня все хорошо) послезавтра последний звонок)) так клеввоооо))) целыми днями подготовкой занята!

F@NTOM →
Нездоровка в своем репертуаре...) Привет тебе нездоровка -_-
Как дела как здоровье? Где мои килограммы апельсинов мандаринов?
Как дела как здоровье? Где мои килограммы апельсинов мандаринов?

Alishka_Byka →
приррриветик))) =** и нифига я не ребетенок!!)))) не далеко сам то ушел... дааа тут совсем немного осталось и все...конец беззаботной жизни))) голова хотя щас забита только выпускным))))))о ент я совсем забыла.... сам то как? чем занимаешься целыми днями??)

F@NTOM →
Да пойдет я. Сейчас скоро пойду баиньки))) И тебе советую)))тока в школу пошла а она уже скоро то и закончиитсяяя... Да уж) ребетенок учись учись знание сила)

Alishka_Byka →
фу фу фу таким быть)))) приветики)))))) я опять хожу сопливничаю(((( все никак выздороветь не могу. сеня вот только первый день вышла в школу..)))) там оказываеться так клево)))))))и вообще мне уходить не хочеться.... сам как? что не спишь?? время то не детское)))

F@NTOM →
Здоровки...как так) целый месяц уже)) ай ай ай нет мне прощения) как дела то? что нового в мире школьников?

Alishka_Byka →
нездорровка))))) вот просто предела твоему нахальству нет!!!! как можно уже почти месяц не здороваться??))))))