Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Alishka_Byka →
ухаха с виду юноша а говоришь как трухлятина)) я ничео такого криминального не творю(что удивительно) с группой гуляем и все) короч как инфузория)) а ты сам как?) на работу устроился?

F@NTOM →
Ну шо девка рассказывай как твои дела, что доброго, хорошего сотворила за всё это время. Про свой отдых расскаж)

F@NTOM →
Да пойдет, нииии чем не занимаюсь ващпе. День за днём проходят...погода даже покупаться не позволяет. Короче) Баклуши бью и усё. Ну и молодец что не уезжаешь, будем тебя по МТРК глядеть если доростешь до такого УРОВНЯЯЯ :P

Alishka_Byka →
я решила никуда не уезжать))буду наш аул развивать)) поступила в СКГУ.на журналистику) вот так вот)) теперь еще два месяца свободы и начнется потом... а ты как? старперишка)))))

F@NTOM →
Просто мне очень приятно когда ты пишишь сама))):P...Ну я так нормальненько) живу по маленьку по тихоньку...старею такими же темпами) Куда собралась? на кого?

Alishka_Byka →
вот горбатого только могила исправит) так и не научила тебя здороваться)) как ты там вообще?) я определилась наконец то с вузом и профессией)

Alishka_Byka →
прошла я тест)) больше всего тянет к общественной деятельности)) но об этом я и без него в курсе)) а зато экология и журналистика наоборот меньше всего результатов дали( ваще хз что делать...

Alishka_Byka →
блтна как же я тебя обожаю))) это ты мне их скинул?))) но авоську с апельсинками все равно не прощу))) у меня выбор не большой я географию сдавала... вот так что думаю либо эколог, туризм либо журналист (там вообще творч.экзамен)

F@NTOM →
Потерялася я, Гадяяяяяяя))) На кого учиться тебе))) возми буклетик с профессиями) закрой глазки) и тыркни)) куда попадешь на того и будешь учиться))) А если серьезно куда тянет туда и иди...И вообще у меня на фтп в юзерс лежит тест на профориентацию...пройди его может поможет в выборе

Alishka_Byka →
куда же ты потерялся?))) эх.. нездоровка...нездоровка..)))) чем там занимаешься?) я документы в универ готовлю) только все не могу определиться с профессией(((

Alishka_Byka →
притик казюлина))))как делы?) уже можешь поздравлять))) ент сдала) 20го уже получу атестат)) и все - салям алейкум взрослая жизня)) ент сдала слабовато. меньше чем рассчитывала.(

F@NTOM →
Привет) Поздравлять буду когда ЕНТ на хорошо сдашь...А щас учи учи и не отвлекайся :p...

Alishka_Byka →
Приииветииииикк)))))))))) как делишки у тебя?) совсем уже обнаглел) даже с окончанием школы не поздравил((( ФУ ФУ ФУ ТАКИМ БЫТЬ... завтра ЕНТ у меня))) вот последние две недели вообще не выходила из дома - готовилась( обматери меня завтра с головы до ног))) только не сильно!)