Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Lilia →
Ну-ну, 2000 пар очков это канеш круто очень, но я надеюсь нам не пригодятся. Хотя идея отличная - спасибо сестренка! :)

Brazil`yanka →
ой,вы с димкой прям как кармен электра с хахелем.вот только дэйв наварро ей 2000 очков купил,чтоб никто не видел лазури ее глаз... ну..я б такие тож прятала

Lilia →
Вот и правильно, пусть в очках будет. Нечего всем подряд любоваться его прекрасными глазками :)

Lemon →
Привеееет, Лилия!
Спасибо за авик!.. Кстати на лемончике очки одеты из-за его лазурно-небесных глазок)).
Спасибо за авик!.. Кстати на лемончике очки одеты из-за его лазурно-небесных глазок)).

Lilia →
Забавный авик, вот только непонятно на чем у лемончика очки солнечные держатся...

Lilia →
Ксюшенька, подруга моя родная, с Днем Рождения тебя. Много писать не буду - все пожелания сегодня вечером скажу лично!!
Я тебя оч-оч люблю!!
Я тебя оч-оч люблю!!

Lilia →
Опааа, а вот и Я! Сидела 4 дня без сети, не работало ничего..ппц..Даже твою Нику с ДР не поздравила :(
Но лучше поздно чем никогда - поздравляю с ДР, пусть растет умничкой, красавицей как мамочка, и радует вас с Сашей!! Я вас люблю!!!
Но лучше поздно чем никогда - поздравляю с ДР, пусть растет умничкой, красавицей как мамочка, и радует вас с Сашей!! Я вас люблю!!!

Ксеня →
Зая моя самая любимая подружка моя! С праздником весны тебя !!!!!С Наурызом!!!!!!!!!